«Называем это «спецприем». Не тюрьма, но не лучше»

« Деньги не пахнут
Добавить денег в огонь »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Гнать нахрен черномазую мразоту! Что мы сами улицы не подметем или дом не построим? Как-то раньше справлялись без этих оккупантов!
  • Поделиться комментарием
0
А кто будет работать с такими зарплатами, как они?
  • Поделиться комментарием
+1
Никто — и в том кайф = и тогда буржуи, не имея уже дармовых рабов, будут ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫНУЖДЕНЫ поднять оплату труда на «непрестижных» рабочих местах, и У НАС — РОССИЯН снизится безрабортица.
+1
Что нам их надо пожалеть? Мы многие сами нуждаемся в сочуствии. В домах престарелых, интернатах и тд.лучше питаются? Гречку у них только куры едят видите ли. Когда они жили тут по хрен знает сколько человек в непроветриваемых помещениях не растаяли, а теперь нос воротят от еды халявной. Пинками всех домой, хватит их откармливать!
  • Поделиться комментарием
+1
Всё понимаем, а куда их девать? знали же они что рискуют… и потом хочется жить в России, а не в одной из Близких стран… Идёшь по Москве и вокруг черные везде прямо удивляешься в России ли я живу ??? ограничения нужны конечно как и правила пребывания в России…
  • Поделиться комментарием
0
Россия для русских?..
  • Поделиться комментарием
+1
Россия — для РОССИЯН! Родился здесь (от ЗАКОННО имеющих российское ГРАЖДАНСТВО родителей) — россиянин. Все прочие — иностранцы! И нефик пускать всяких пришлых к нашему пирогу и к нашей гречке. Россия огромна, но не бесконечна. Пуская одного иностранца, мы обкрадываем одного СВОЕГО пра-пра-пра… внука. Нафига нам это надо???
+1
Это правильно, пусть знают как у нас хлебосольно. пускай своих тараканов едят. Москва что резиновая, да и Россия тоже? Пинком под сраку и пусть ползут восвояси. У нас в детских домах дети хуже живут.
  • Поделиться комментарием