Неадекватные водители отвечают суицидом на проверку документов

На юго-востоке столицы произошла трагедия: водитель машины, которую остановили госавтоинспекторы у поста ДПС, застрелился.
Он покончил с собой, когда сотрудники ГИБДД проверяли его документы. Причины самоубийства устанавливают следователи.
ЧП произошло днем у поста ДПС, распложенного у пересечения Волгоградского проспекта и МКАД. Инспектор ДПС остановил автомобиль, числящийся в розыске — Mazda 3. «В момент, когда сотрудник полиции направился к автомашине, после ее остановки, водитель произвел выстрел себе в голову из травматического пистолета. От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался», — говорится в сообщении пресс-службы СКР. Следователи ведут проверку по факту самоубийства. Будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Точные причины, по которым мужчина пошел на суицид, пока остаются в тайне.
Подобный инцидент с самоубийством автомобилиста произошел 17 декабря 2012 года на кольцевой автодороге Санкт-Петербурга. Григорий Кочнев, управляя Toyota Land Cruiser, столкнулся с автомобилем Hyundai Grand Starex Арсения Зонова. После этого Кочнев, выйдя из машины, нанес несколько ударов по Hyundai. Потом он вышел на дорогу, остановил проезжающий мимо автомобиль «Лада Приора» и оторвал у него левое зеркало заднего вида. Далее, как рассказывают очевидцы, Кочнев вернулся к своему автомобилю, достал из него нож и нанес себе удары ножом в сердце.
В крови погибшего обнаружили сильнодействующие наркотики. Помимо действующих веществ гашиша и марихуаны в организме Кочнева нашли фенциклидин — синтетический препарат для внутривенного наркоза. В мае 2013 года следственные органы Петербурга прекратили уголовное дело по статье о возможном убийстве петербуржца в связи с отсутствием состава преступления — Кочнев совершил самоубийство.
« Полиция открывает охоту на работодателей
Карелия: колония или республика? »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Феномен какой то, аномалия связанная с ибддд. А!!! Вот вспомнил — колайдер )))
0
БЛЯДЬ, СКАЗОЧНИКИ… НЕТ СЛОВ.
0
боялся наверно тюрьмы… да и осень сейчас…