Сочинские активисты склонны к экстремизму

« Экс-прокурор получил год колонии
Центробанк выводит прачечные банки на чистую воду »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
На Лубянке в метро в столице страны взрывают когда хотят под носом ФСБ — это что — ни о чем не говорит ??? Канцлер Германии Путинская крыша не едет на Олимпиаду, Обама. Что еще говорить?
  • Поделиться комментарием
0
Какая Нахрен Олимпиада если в Волгограде до взрыва автобуса было еще два теракта! Это полигон для ТЕРОРИСТОВ? Какая на фиг разница кто терорист — мужик или женщина?! Взрыв уже состоялся и люди погибли! Где спец.службы?
  • Поделиться комментарием
0
В Волгограде вокзал взорвали эта девушка из Сочи? Ее друзья? Они пытаются разбудить нас — открыть нам глаза — но мы упорно не замечаем что нас впутывают в сплетни но ПИХАЮТ по ТЕРОРИСТОВ!!!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • bja1
«Активист» — еще не значит — экстремист????!!!!.. Если для «некоторых» «странно», что их отождествляют, пусть оглянется назад. В 90-е «активисты» — «зеленые» «вдруг» воспряли «гневом праведным» — и с их помощью остановили всю промышленность — от заводов строящих авианосцы, для защиты Родины, до маслобоек и макаронных фабрик. Теперь наша страна с их помощью превратилась в отхожую яму для «европейских» технологий, включая и фармацевтику. Тупой террорист стреляет. Эти не стреляли, но с их помщью вымерли десятки тысяч людей — только украина Земли Русской потеряла более 15 млн. (по «скромным» подсчетам экономистов) — после развала заводов и шоковых терапий. Побный «активизм» — сиречь скрытый терроризм. Случайные вспышки этого «активизма» удивительно согласуются с некоторыми внешними факторами. США игнорируют олимпиаду и «случайно» опять активизирутся «активисты». Не буду углубляться в историю (вспомните Козьму Пруткова, хот я бы), но что то мне напинает не столь давние события. Кстати — и товарищ Рейган как то говаривал — «всякая случайность долго и тщательно планируется». Да и их адвокаты — тоже проявляют поразительно однобокую избирательность — миллионы наших русских людей за это время потеряли работу, им не выплатили даже по советским меркам заслуженную компенсацию, им платят минимальную пенсию и за их счет выросли и выкормились те березовские и прочие, которые из небытия, не подав ни одного рацпредложения «вдруг» стали «недосягаемыми». Они в долгу и притом неоплатном у нашего народа. Так что похоже и адвокаты «хлебают» из той же кормушки, из рук дядюшки-американца. Вот это и есть скрытый терроризм.
  • Поделиться комментарием
0
активисты-экстремисты.им всегда нужно кому-нибудь палки в колеса натыкать.правильно, что их вылавливают и берут подписку. и это для них лучше.чем если «пасти» их будут во время олимпиады со всеми вытекающими…
  • Поделиться комментарием
+3
Воровская власть тупо боится собственный народ.
  • Поделиться комментарием
0
Активистам на олимпиаде за счастье попиариться на халяву.А работы и без активистов непочатый край. Волгоград тому подтверждение.В 80-м террорист только подумал бы о бомбе, а товарищи из комитета глубинного бурения ему эти мысли пресекли бы в зародыше.
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • bun50
В 80 году из москвы выслали -проституток, всяких сомнительных элементов и т. д. это принесло только пользу.Был в обслуге на стадионе, бассейне на Проспекте Мира " занимался связью"
  • Поделиться комментарием
0
Странно, если активист, это не значит, что он экстремист. Тем более активисты всегда действуют открыто. Мне кажется, что полиция вышла за рамки закона.
  • Поделиться комментарием
0
-Поменьше надо дёргаться всем активистам, перед Государством, особенно в такое время...(моё мнение)
  • Поделиться комментарием