Лишившись квартиры, женщина сожгла себя

Самосожжением решила поприветствовать судебных приставов 60-летняя жительница Ленинского района Подмосковья. Ее квартиру продали, и женщину грозили выселить из жилплощади вместе с детьми и внуками — эта ситуация и довела ее до попытки суицида.

Как стало известно, этот случай произошел днем 1 сентября. В одну из квартир в микрорайоне при совхозе имени Ленина пришли судебные приставы с исполнительным производством о выселении. В целом все документы у приставов были в порядке, и они лишь делали свою работу — просто каким-то образом квартиру пожилой женщины, бывшей сотрудницы совхоза с большим трудовым стажем, продали неизвестным лицам и теперь семья из шести человек должна была оказаться на улице.
Во время визита судебных исполнителей женщина ушла в ванную, а когда вышла из нее, приставы увидели, что подол ее платья горит. Как только огонь добрался до участков ткани, вымоченных в керосине, дама вспыхнула.
Один из приставов моментально скинул с себя куртку и принялся тушить несчастную. Приехавшие на вызов врачи «скорой» диагностировали у женщины ожоги 12-13 % поверхности тела. Но пострадавшая находилась в стрессовом состоянии и, чтобы не рисковать, ее все же отвезли в реанимацию.
Источник
« Охота на автомобилистов: новые версии и новые...
Московские школы не для беженцев »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Из любых ситуаций есть выход! Но не таким способом.Правда, чиновники кого хочешь доведут до крайности!
  • Поделиться комментарием
+1
Какая-то статья странная вообще-то. Кто продал? Почему? Все почему-то сразу чиновников взялись ругать, но ведь если женщине 60 лет и у нее есть внуки, то значит и дети вполне себе взрослые. Может это именно они квартиру продали? Ведь могли проиграться или вообще пропить. Мы же в принципе не знаем, что на самом деле произошло.
  • Поделиться комментарием
+2
Непонятным образом… В России причинно-следственные связи вообще разорваны еще с девяностых «лихих». Восстановлением оных заняться некому. Да и не до того теперь: беженцев надо обеспечивать всем спектром жизненных благ, а свои… горят синим пламенем.
  • Поделиться комментарием
+1
дура-баба, если и гореть, то не одной, прихвати кого-либо с собой. Не важно, кто это будет. В подобных ситуациях, мне по)(уй, кто рядом.
  • Поделиться комментарием
+1
жизнь улучшается-от этого и желание такие получаются
  • Поделиться комментарием
+1
Вся эта государственная шушера использует любой повод, чтобы нажиться на своем служебном положении! Благодаря «законам», народ бесправен, а любая государственная должность безнаказана!
  • Поделиться комментарием
+4
Бесправие человека доводит до суицида. Для властьимущих чиновников квадратные метры важнее человеческой жизни.
  • Поделиться комментарием
+4
Революцию давно надо. Просто никто не может осмелиться на это. А один в поле- не воин
  • Поделиться комментарием
+1
не надо, и один может очень много!
+3
и жечь не себя а Госдуму и её жирных обитателей.
+7
Как это понимать -кто продал её квартиру????? В стране катастрофическая ситуация и с черными риэлторами и с тем, что бандиты и не бандиты убивают людей из-за квартир. И власть на это внимания никакого не обращает, а часто и в доле с таким криминалом, как это происходит в Екатеринбурге. Пора вершить революцию????
  • Поделиться комментарием
0
Совершенно верно… давно пора!