Страшное убийство в Химках

« Кто хозяева наших природных богатств?
Имей сто рублей и гуляй дальше »
  • -9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
политика необявленной войны приносит плоды свои и душах росиян
  • Поделиться комментарием
0
Власти предержащие тем не менее боятся вооружать законопослушных россиян. Никто из думцев, конечно, себя не может считать хоть сколько-нибудь виноватым в случившемся.
  • Поделиться комментарием
+3
Значит, всю семью истребили «под корень». Даже малышей ликвидировали, как свидетелей. А к здоровому парню проявили удивительный, в таких случаях, гуманизм. Странная логика…
  • Поделиться комментарием
0
Да нет, НЕ СТРАННАЯ… Если принять слова парня ЗА ОСНОВУ, — а ДРУГОЙ-ТО пока и нет! — то ЗАКАЗ БЫЛ ВЫПОЛНЕН, а СВЕРХ ТОГО «старшой» БРАТЬ НА СВОЮ СОВЕСТЬ И НЕ ЗАХОТЕЛ! Да и МАЛЫХ они НЕ ТРОГАЛИ, кроме как НЕ ДАЛИ ИМ ВЫБРАТЬСЯ! А вот МАТЬ И ДАНЯ — похоже, костёр развели ПРЯМО ПОД НИМИ, предварительно их связав. Думаю, что киллеров нанял Алексей — её второй муж, т. к. расклад ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ: сначала она рожает от ПЕРВОГО мужа дочь, затем от ВТОРОГО — СЫНА, а потом — снова от ПЕРВОГО — двойняшек. Вполне возможно, что возникла идея ОТОМСТИТЬ Елене и УНИЧТОЖИТЬ даже «совместный плод» и воспоминание о былом. А Игорь, например, СРАЗУ ЖЕ ВСЁ БРОСИЛ И ПРИМЧАЛСЯ! Теперь ему нужно СРОЧНО СПАСАТЬ свою дочь, т. к. на очереди — ОНА (Дмитрий в этом акте мести ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЁМ — он из ДРУГОЙ семьи!) Да и Игорю нужно быть поосторожнее — как-никак, БОЛЕЕ УДАЧЛИВЫЙ (ЛЮБИМЫЙ?) СОПЕРНИК: скорее всего, Алексей — ПСИХОПАТ!!! И ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ как раз и мог стать их СЕМЕЙНЫЙ летний отдых ИМЕННО В ПХУКЕТЕ — у БОЛЕЕ УДАЧЛИВОГО СОПЕРНИКА…