Размах реформы поражает

« Заключенные за дело
Отчего случился бунт? »
  • -8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
TAK TOČNO,LJUDI DOROGIJE!!! Ja eto zdes v Čehii na sobstvennoj "škure" poznala-25 ler nazad vo vremena sosializma bylo vsjo dlja vseh vezde i v medicine. Vsjo tut stalo častnym-bolnicy tak že. a ješo tut postroili ljux bolnicy dlja bogačej.Kto ne platit poljus-možet bez emocij ždat konca svojego!!!«Viva Amerika»,«viva Rvropa» do cego vsjo i vsja doveli!!! A Ukrainskih bratjev ot duši žalko-kuda oni lezut!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Оптимизация численности населения 20-25 миллионов человек в действии!
  • Поделиться комментарием
+1
О да! Мне тоже так кажется. Давно кажется. Но раньше как-то втихаря это делалось. А сейчас в открытую.
+2
вероятно нужно вернуть рабовладелный строй, там врачи лечили только рабовладельцев, иногда нужных рабов
  • Поделиться комментарием
0
А УЖЕ ВЕРНУЛИ)))) ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ!
+2
«И живые позавидуют мертвым!»
  • Поделиться комментарием
0
Москва как всегда только о себе… В селах страны ДАВНО закрыли даже фельдшерско-акушерские пункты. В районных центрах!!! закрывают районные поликлиники (практически последние на ЦЕЛЫЙ район). Койкоместа урезают в 20-25 раз. Инсультников и инфаркников (в связи с закрытием кардиологических отделений) предписано возить в КРАЕВЫЕ и областные центры — 200-300 км. Довезут?
  • Поделиться комментарием
+1
У нас в Москве на пару часов повесили объявление, что до первого декабря (повесили 8-го) надо пойти и всем написать заявление что хочешь бесплатно обслуживаться в районной поликлинике. И взрослым и детям. Кто не успел-будет обслуживаться или в той поликлинике, к которой прикрепят сами или добро пожаловать в платные. Подробной информации что к чему нет нигде.
Я это к тому, что в регионах могут не волноваться даже. На нас сейчас отработают, как угробить более-менее развитую структуру медобслуживания и… ВСЁ! У вас как не было её-так, к сожалению и не будет. Врачи предпочтут орать: «Свободная касса!» в Макдональдсе в Москве, чем ехать на Сахалин. Мы ж разговариваем с врачами-то нашими.
  • Поделиться комментарием
+1
в народ идите!!! Россия-это не только Москва
  • Поделиться комментарием
+2
У нас в Забайкалье большая нехватка мед персонала--просим к нам.
  • Поделиться комментарием
0
ЗА 15 ТЫС? ЖИТЬ В ШАЛАШЕ? А МОЖЕТ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ПРИВЕЗТИ НА КВАРТИРУ? ИЛИ МОЖЕТ С СОБОЙ НА ЕДУ НА 10 ЛЕТ ПРИЕЗТИ ДЕНЕГ? ТЫ ВООБЩЕ ЧЕГО НЕСЁШЬ ТО? СНАЧАЛО КВАРТИРА, ДЕНЬГИ НА ОДЕЖДУ, ЕДУ И ОПЛАТУ КОМУНАЛКИ С ПОСЕЩЕНИЕМ ТЕАТРА И КИНОА ПОТОМ УЖЕ БИЛЕТ К ВАМ! А ТАК СВОБОДНЫ. ИДИТЕ ЛЕЧИТЕСЬ У ГУБЕРА КОШКАМИ!
+2
Мы на Дальнем Востоке задыхаемся без квалифицированных врачей, полуостров Ямал также. Еще Сахалин, Камчатка. Зато все доктора осели в столице и жалуются что их сокращают. Добро пожаловать к нам, работы-непочатый край. И не надо строить из себя обиженных
  • Поделиться комментарием
0
ЗА 15 ТЫСЯЧ БЕЗ КВАРТИР?)) ШЛО БЫ ВАШЕ РУКОВОДСТВО НА ОДНО МЕСТО))) НИКТО К ВАМ НЕ ПОЕДЕТ ЖИТЬ В ШАЛАШЕ В МОРОЗЫ И ЕСТЬ КОРУ)))