Убивая своих, оплакивают чужих

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прокомментировала поездку президента Украины во Францию, где накануне состоялось шествие в память о жертвах нападения террористов на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo.
«Убивая свой, как он говорит народ, Порошенко поехал оплакивать чужой. Дорогой очень плакальщик. Высокооплачиваемый», написала Поклонская в своем микроблоге в Twitter.
Позднее прокурор Крыма добавила следующий твит: «Горловку топят в фосфоре из Смерча. Прямо сейчас. По густо населенному городу». По сообщению представителей Минoбороны ДНР, за минувшую ночь украинские силовики более 20 раз обстреляли населенные пункты в Донецкой области, есть погибшие и раненые. В свою очередь украинские силовики заявили, что за последние сутки их позиции были обстреляны 63 раза.
Пока президент Украины Петр Порошенко заявляет о единении всех цивилизованных стран мира в Париже, Киев «цивилизованно» бомбит Донбасс, также не воздержался от комментариев глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.
Парламентарий обратил внимание на то, что Порошенко поспешил отправиться в Париж на марш против терроризма, несмотря на то что в его стране все еще не установлены виновные в трагедии, произошедшей в мае в Одессе и унёсшей жизни десятков человек.
«Европа проявляет полную солидарность с жертвами теракта в Париже. Но Европа упорно и красноречиво молчит о жертвах жуткого теракта в Одессе», — написал Пушков в своем Twitter.
Череда терактов и ЧП началась во Франции в среду утром нападением на редакцию Charlie Hebdo. За три дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. В ходе двух спецопераций в пятницу трое террористов были уничтожены.
В мае прошлого года в Одессе в здании Дома профсоюзов в результате пожара погибли активисты «антимайдана», которые пытались укрыться от радикалов «Правого сектора» и футбольных ультрас. По официальным данным, тогда погибли 48 человек, более 200 пострадали.
« Кадыров рассказал об агентах внутри ИГИЛ
Сын священника раскрыл самые громкие дела 19-го... »
  • +30

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
О каком законе и о каком порядке хотите Вы уважаемый вести речь не уш-то о России, где закон только на стороне богатых.С ув. Равшан.
  • Поделиться комментарием
0
Это не её слова. Умная девица и грамотный специалист. Она себе такого не позволит.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • dmi29
Вообще-то у Поклонской НЕТ «своего микроблога в Twitter», о чём она неоднократно заявляла. Именно поэтому не имеет смысла обсуждать статейку, которая сразу начинается со лжи
  • Поделиться комментарием
0
Какое там Порошенко если сами солдаты которые убивают своих земляков и родственников — называют это ОСВОБОДИТЕЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЕМ! И поехал он так как хочет закупить новое оружие у НАТО чтобы движение лучше двигалось.Так что не один он там лицемер и фашист а целый Киев! Народ который сотни тысяч боятся восстать против десятка тысяч фашистов.А один Порошенко он так себе не кто!!!
  • Поделиться комментарием
+6
Неуважаемые мной украинские пользователи! Что же вы здесь, на наших сайтах, слюной брызжете? Вам же спецом организовали собственные, украинские сайты, там и изощряйтесь в своей ненависти к нам, что же вас так тянет к России? Да еще на ненавистном вам русском языке.
  • Поделиться комментарием
+11
Я не знаю кто говорит устами Поклонской, но он очень правильные вещи говорит. Двуличие и лицемерие зашкаливает у Порося и Яйценюха.
  • Поделиться комментарием
0
А кто это своих жалеет ты что ли зомбированное чудо сколько людеи погибло и продолжает погибать и калеками становятся каждыи день это по вашему у идиотов жалость называется
0
  • avatar
  • dmi29
«А что, Поклонская поделилась этими качествами с ними?» — нет. этими качествами с ними поделилась природа. Как и с неким izmails…
0
Все заявления, касающиеся этой темы, датированы мартом-апрелем прошлого года. Много воды утекло.
+6
Вот ведь какая незадача-то: родилась и всю жизнь прожила в Сибири с украинской фамилией, потому что мой папа чистой воды украинец… КАК, скажите мне, а главное — почему я должна ненавидеть свою вторую родину? Я люблю ее. А ненавижу продажных правителей, которые легли под фашистов и утратили остатки разума, забыв наше с вами общее прошлое…
+5
Да что ж вы нам свои качества-то вечно приписываете! Ну нет у нас ненависти к вам-сплошная жалость. ненависти достойны только ваши правители, которые разжигают вашу ненависть к нам. Вас не переспорить. Вас только жалеть и лечить.
-12
Хватить пиарить эту лицемерную дамочку.
  • Поделиться комментарием
+9
Господи: и когда вы укры подавитесь своей злобой.
+12
Причём «дамочка»...??
Сказано-то ВЕРНО!!! Где совесть у «легетимного» парася и яйценюха!!!
-6
Пошла вашу совесть искать, долго же ей придется, занятие почти безнадежное.
+12
Ну да, аж сто раз лицемерка… Еще ДО известных событий в Крыму молоденькая девочка подверглась жестокому избиению за принципиальную позицию в одном из процессов. Получила тяжелую черепно-мозговую травму, едва не лишилась зрения. И когда здоровые мужики отказались от поста прокурора в Крыму из страха, что киевская власть отобьет Крым, она не побоялась занять эту должность…
Побольше быть такого «лицемерия» многим из нас…
-4
Бог мой, и чем же эти здоровые мужики рисковали?! Бабло в чемоданы и через полчаса в России. Не смешите.
0
Не знаю причин их отказа. Но факт именно в том, что отказались…
-2
  • avatar
  • bun50
3.14!!!