Земля без спроса

« "Голубой" парад не удался
Полицейские войны на Тихом Доне »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Если честно, мне всё равно кто облагородит «ржавые линзы» и как это сделают.
  • Поделиться комментарием
0
...«По его словам, эти зоны — большой ресурс для развития, а те, кто приватизировал старые производственные здания, тормозят процесс, и таких собственников в промзонах очень много.»…

А может и надо дать им шанс укрепиться с своем бизнесе и наоборот помочь деньгами из госбюджета (адресно!!!), чтобы обустроить эти территории… А то крупный бизнес опять станет еще крупнее, да опять открылась лазейка для взяток и откатов!!! Может пора все же сделать упор на мелкий бизнес??? и дать им немного вздохнуть свободнее и поддержать их на государственном уровне… а то у нас страна становится не государством, а одной большой корпорацией с несколькими крупными игроками на рынке, т.е. то, от чего уходят некоторые страны — от глобализации бизнеса… потому что продукцией мелкого бизнеса в основном и пользуются люди с небольшим доходом (пенсионеры, инвалиды… и т.д.)… а продукция больших корпораций слишком дорогое удовольствие для них…
  • Поделиться комментарием
0
Опять подход не системный, а напоминающий тришкин кафтан. Утрачена суть: функциональное зонирование городов и других поселений, комплексное их развитие и определение и соблюдение перспективы с составлением генплана.
  • Поделиться комментарием
0
Большой бизнес не станет лоббировать то, что не принесет дивиденды. Поэтому, считаю, закон сей дурно пахнет. Под предлогом изъятия «ржавых линз», к примеру, могут изымать частные строения в пользу, якобы, развития территории, а на деле — в пользу строительных монстров, которым позарез нужны строительные площадки под массированное строительство микрорайонов с меньшими затратами. Таким образом будут изгоняться с облюбованных зон частники, но не на условиях частников, на условиях богатых гигантов. А последние, естественно, не очень любят раскошелиться в пользу быдла…
  • Поделиться комментарием