Курилки могут вернуться

« Похождения убийцы полицейских
В России создан Союз добровольцев Донбасса »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А госдуме видимо больше решать нечего как затрагивать не те вопросы, которые на самом деле нужно решать Очень много тем для размышления и скорейшего реагирования А так… Ну вроде мы работаем Грошь цена таким депутатам
  • Поделиться комментарием
+3
Интересно: у противников курения и курильщиков хотя бы возникла мысль о том, что они выступают против свобод значительной части своих сограждан?
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • sleg
Они не просто выступают против свобод значительной части своих сограждан — они объявили и ведут с ними войну на уничтожение. Но самое смешное, что нет ни одного серьезного клинического исследования, подтверждающего, что курение табака напрямую влияет на возникновение заболеваний средней тяжести и, тем более, тяжелых заболеваний (включая онкологию, бесплодие и т.п.) у здорового человека. Равно как и нет таких заключений по поводу вреда для некурящих людей, находящихся вблизи источника табачного дыма. Ни в ВОЗ, ни в соответствующих госструктурах, ни в одной клинике мира.
+6
Запретами ничего не добьёшься. Проще упорядочить. Все так и думали, что этим дело кончится. Запрети и один чёрт будут нарушать, создавая грязь и пожароопасность. По себе знаю. Оборудуй место-буду послушно курить там и только там.
  • Поделиться комментарием
+2
Согласен. Просто лишние траты и крики.