Сатановский о крымских властях: врали, воровали и бездельничали

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский в беседе с агентством «News-Front» заявил: в обесточивании Крыма и других проблемах полуострова заинтересованы Украина и Турция, но главная вина лежит на крымской администрации.

Сатановский сказал: за подрывными действиями «Меджлиса крымско-татарского народа» на полуострове стоят президент Турции Реджеп Эрдоган и премьер этой страны Ахмет Давутоглу. Давутоглу, по словам Сатановского, курирует все крымско-татарские проблемы, поскольку сам — этнический крымский татарин. «Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров — это не крымские татары, а абсолютно протурецкие политики», — говорит президент Института Ближнего Востока.
Подтверждая свои слова, Сатановский рассказал, как, будучи депутатом Верховной Рады, Мустафа Джемилев в прошлые годы всячески саботировал принятие украинским парламентом решения о признании геноцида армян в Османской империи. «Он вел себя так, будто он депутат не Верховной Рады, а турецкого Милли Меджлиса», — иронизирует эксперт.
Действия действующей администрации Республики Крым Сатановский назвал «тяжелым случаем идиотизма». «Не Турция виновата в том, что крымское руководство за полтора года ни черта не сделало ни с водой, ни с электроэнергией, а только врало, воровало и бездельничало». По словам Сатановского, чиновники российского Крыма не понимают, что украинский период в Крыму уже кончился, и что они теперь россияне, и должны жить и работать по российским законам.
«В диверсиях на территории Крыма виновата отнюдь не турецкая агентура, а крымские чиновники. Посмотришь, скажем, на то, как они выдают свидетельства на землю — такое ощущение, что в Крыму одни враги сидят. Нужно ли за это сажать или расстреливать? Нужно — заявил Евгений Сатановский — Но теперь другое время. Скорее всего, крымским чиновникам все сойдет с рук, а они еще и выставят себя героями».
Источник
« Эксперты о случае с белой медведицей: "Виноват...
Оленевод застрелил газпромовцев »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
я даже и не сомневалась в словах уважаемого Сатановского,- жёстко и справедливо… думаю что Владимир Жириновский имеет похожее мнение… люди грамотные, и для России много что сделали… и очень хочется чтобы возвращение Крыма в родные пенаты ещё долгие годы будет нашей головной болью… а это пожалуй лечится..- будем ЛЕЧИТЬ!!!
  • Поделиться комментарием
0
Вот, и этот про «врагов народа»! Наверно, есть доля истины в словах про крымских чиновников: у нас и не крымские чинуши ведут себя хуже! Потом, не маленькое крымское хозяйство, не флюгер, чтоб вертеться от любого ветерка!
  • Поделиться комментарием
0
Интересно, а как выдают свидетельства на землю? Что увидел Сатановский или априори обвиняет чиновников в воровстве? Мог бы конкретизировать обвинения.
  • Поделиться комментарием
0
Вот даже не интересно взаимные обвинения читать. ВСЕ хороши. У власти святых не бывает.
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • alik
Как в пословице, плохому танцору яйца мешают. Везде ищут виноватых, а нет чтобы самим взяться ломать хребты бездельникам.
  • Поделиться комментарием
-3
ВСЁ ВОБЩЕМ ПРАВИЛЬНО, НО ТОЛЬКО НЕ КРЫМСКИЕ, А КРЕМЛЁВСКИЕ
  • Поделиться комментарием
+8
— Насколько я знаю, то все суки и бездельники тянулись в Администрации, любым путём...-там можно стабильно получать зряплату, иметь пайки, отпуск… И вообще...-мы из «Администрации»…
Море политических демагогов, тоже там осело, ибо проще посадить туда осла, чем его съесть… А люди, у которых осталось в голове свободное мышление, разум, юмор, душа...- разлетелись по-миру..., чем «бороться с ветрянными мельницами»...(моё мнение)
  • Поделиться комментарием
0
Согласна с Вами! Все именно так… к сожалению… Случайно проголосовала против… С новым годом! Удачного года всем!
+17
Может с Крыма и начнем? Необходимо: ПЕРВОЕ — термин «БЮДЖЕТНЫЕ» переименовать в «НАРОДНЫЕ». Юридический, основными Учредителями бюджетных средств является народ. ВТОРОЕ: Судам оставить только одно полномочие, от имени государства объявить «ВИНОВЕН» или «НЕ ВИНОВЕН», а безальтернативные сроки наказания указать в каждой части, статьи УК. Дополнить УК, — "… 1- Виновный в хищении НАРОДНЫХ средств, после отбытия меры наказания, обязан находиться в местах лишения свободы до полного погашения задолженности, с учетом инфляции. 2- Виновные в хищении НАРОДНЫХ средств подлежит амнистии, только после полного погашения задолженности, с учетом инфляции...". Больше ни чего не надо. Остальные методы борьбы...., это всего лишь с области демагогии.
  • Поделиться комментарием
-2
Не боитесь? В сталинские времена первые головы полетели у застрельщиков.
+7
  • avatar
  • alik
Не боится только дурак, потому, что не понимает, что это страшно.
А может хватит уже бояться.
+2
Вы правы надо весь бюджет передать под контроль народа и не депутатам ворам а обыкновенным гражданам в том числе и пенсионерам специалистам по финансам.
+11
воровали и будут воровать. а то, что сойдёт всё с рук, это точно!!!
  • Поделиться комментарием
+11
  • avatar
  • kv127
Сатановский классный!)) Недоговаривает, правда… но его понять можно. А так, умница, бесспорно..))
  • Поделиться комментарием
+7
Очень уважаю мнения, знания и прогнозы Сатановского и Жириновского, хотя они и очень разные. Всех остальных политологов и особенно «демократов» можно не слушать… Хорошо бы народ Крыма разобрался в своих чиновниках по-сталински (перевоспитывать нецелесообразно). А что касается Мустафы Джемилев и Рефата Чубарова, то надеюсь, по ним уже где-то плачут «свои ледорубы»…