Крым наш навсегда

Россия отвергла предложение американских конгрессменов об обмене Крыма на снятие санкций. Представитель Совфеда Франц Клинцевич назвал бесповоротным решение о присоединении полуострова.

На сайте Конгресса США обнародован «Акт о стабильности и демократии для Украины». Авторы демократ Элиот Энгел и республиканец Адам Кизингер предложили «обмен» — снятие санкций за признание суверенитета Украины над Крымом.
Это «предложение», которое еще ре утвердил Конгресс США, уже отвергли в Москве.
Первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что именно такой подход — «обмен» — «демонстрирует взгляд американского правящего класса на весь остальной мир».
К этому же, по мнению сенатора, относится и «вера во всесилие санкций, именно потому, что они американские», и «нежелание понять, что далеко не все продается и покупается», «и стремление попутно надуть контрагента», цитирует РИА Новости.
«Наш ответ на подобные предложения может быть только один», — заметил Клинцевич, подчеркнув, что «Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего Крыма».
«Его судьба определена окончательно и бесповоротно», — сказал представитель Совфеда.
Источник
« Путин почистил ряды силовиков
Пенсионная реформа: сериал продолжается »
  • +18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Только бы не пошли на попятную и санкции не отменили!
  • Поделиться комментарием
-3
да пусть хоть по-жизненно у каждого в стране «шишку»целуют эти пердосы. Ни че не выдет и не получат!..
  • Поделиться комментарием
-1
Русскими не торгуем!
Людьми вообще не торгуем.
Кстати, Статья 127.1 УК РФ. Торговля людьми
Источник: ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=127.1
  • Поделиться комментарием
+1
Ты умник!!! Торгуете еще и как торгуете.
-3
Наброс на вентилятор? Уйди, от тебя воняет, субстанция просачивается в карманы.
+3
10 апреля 2003 года в Москве президентами Путиным и Ниязовым было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли. Согласно ему, «Газпром» получил право покупки у «Туркменнефтегаза» природного газа аж на период до 2028 года в нарастающих объемах: 2004 год – 5-6 миллиардов кубометров, 2009-2028 – 70-80 миллиардов кубометров в год.

В обмен на щедрое обещание туркменского газа, что хоронило европейский проект газопровода «Набукко», Россия отдала людей.

В этот же день, 10 апреля 2003 года, был подписан протокол о прекращении действия между Россией и Туркменистаном соглашения о двойном гражданстве. Цинично и хладнокровно Путин обменял на газ тех русских, которым не посчастливилось жить и родиться в Туркмении.

Туркмения – для туркмен, и этого в этой славной стране давно не скрывают. Потому те, кто не отказался от российского гражданства, должны были быстро и тихо выметаться с вещами. Продать квартиры они не могли, оставить в своей собственности – тоже, так как права на недвижимость в Туркмении иностранцы не имеют. Чтобы определиться – уезжать или остаться в Туркмении гражданином второго сорта — русским было дано … два месяца.

Конечно, они побежали за помощью к матушке-России, наивно полагая, что Владимир Владимирович плохо понял, что подписал. Их, представителей разных городов, пригласили на встречу в российское посольство в Ашхабаде, где посочувствовали и посоветовали «закопать» российские паспорта. А через несколько дней всех, по списку, составленному в посольстве, стали вызывать в Комитет национальной безопасности Туркмении, где уже имелись записи всех речей и выступлений.
-4
Ожидаемое жульничество.
1. От в а ш е й сволочи люди бегут в одних тапочках. Но принципиальная беспринципность ваша не упустит шанса подзаработать на страданиях даже «презренной ваты» — не так ли?
2. Положение иностранцев в ТР вообще не радует и русские — не исключение.
3. Ложь по демагогическому принципу «после того — вследствие того». Вопрос о бипатридах не увязывался с соглашением о газе. Рассматривался пакет соглашений и предполагалось, что русские специалисты нефте-газовой отрасли получат дополнительные экономические гарантии. «Закон обратной силы не имеет» в РФ и в мире, но не в Туркмении. Все пошло не так, в том числе и газовое соглашение практически не работает. Так что «чем хуже русским, тем лучше Газпрому» — ложь.
3. Другая ложь, что одни иностранцы лишены права собственности. Его лишены все, кроме ветеранов войны, жертв землетрясения 1949 и русских репатриантов. В нищей стране продать в короткий срок можно только за гроши, но при чем здесь правительство РФ? Товарищи не решаются связаться с программой по возвращению соотечественников, предпочитают терпеть давление туркменнаци — а вам повод подгадить России.
Фокус-то в том, что «Они считают себя гражданами Туркмении, вправе получить туркменский паспорт, в то же время по объективным причинам не могут отказаться от российского гражданства», — подчеркнула Матвиенко."
Запрет двойного гражданства вполне законен, он действует и у нас тоже.
4. Ваша «либеральная общественность» тоже постаралась, Митрофанов особенно. Вот тут как раз очевидно, «чем хуже — тем лучше» для вас.
5. Семиреченские казаки Киргизии воспользовались программой возвращения соотечественников, поселились на Кубани — по причине цветных революций в стране, программа работает.
+1
тут уже никого не интересует продаете вы Россию по дурости своей, или еще и по злому умыслу… не выйдет, у вас ничего, господа хорошие… даже демагогия ваша — дешевая…
-3
Ты ж первый в очереди на продажу России шепотом и в розницу. И прием типично либеральный: свои грехи приписать оппоненту. Выше указан конкретный твой прием демагога. А это второй. И масса признаков интернет-тролля, всегда на посту и не помнит, что отвечал в прошлый раз, а поднимать некогда, не за то платят.
+2
особенно смешно, когда вы, фашисты, приписываете либералам свои манеры)
-4
Акт первый: ваше либеральство признано вами.
Акт второй: во всех «протестных акциях» либероиды выступают совместно с откровенными фашистами и нацистами против нас — наследственных актифашистов. К примеру: сколько женщин вашей семьи нацисты зарезали сербосеком, закопали живыми или сожгли живьем же в собственном доме? Наших 32 человека, мужчины, ес-но, раставались с жизнью в обнимку с оружием вне дома, не считается…
К примеру: «19 февраля 2016. Националисты и право-либералы вместе против путинской диктатуры… в столице состоялся марш памяти и борьбы, именно так можно охарактеризовать субботнее мероприятие оппозиции
Участвовала и Российская Повстанческая Армия/РПА… Особо выделялась колонна националистов, и не удивительно, ведь их считают радикальным крылом оппозиции. В целом царила атмосфера единства...» «Комитет „Нация и Свобода“… Благодарю соратнков „Демократического выбора, с которыми наши соратники шли в одной колонне“
Еще раз РПА: „У нас служат и националисты, и либералы, в этом уникальность РПА“ — »«РПА в частности ставит именно на силовой вариант и ожидание момента краха режима. Плюс не забывайте, что любая революция и кардинальные изменения режима всегда будут иметь противников. И у новой власти должна быть сила, способная противостоять реваншистам. Я считаю, что таковой и станет РПА. РПА — это армия российской оппозиции. И если РПА выступит не как инициатор преобразований в России, то как их опора точно"
Акт третий: идеология либерализма — в основании либерализма, так и фашизма лежит одна и та же гоббсовская модель миропонимания – мир как борьба. Либеральная модель, выстраивается на представление, что общественное бытие есть поле конкуренции индивидуумов. Рыночная конкуренция является цивилизованной формой борьбы за существование. Но и фашистский мир – это тоже поле тотальной борьбы. По результатам борьбы общество делится на успешных и неуспешных. Успешные – это элита, неуспешные – социальное дно. Но и фашистская модель предлагает сходную дифференциацию успешных и неуспешных. Выигрывают в глобальной борьбе народы высших рас, проигрывают расово несовершенные. Недочеловек – унтерменш (по-вашему — ватник, вата) несостоятелен в этом противостоянии.
Что происходит с либеральной идеологией при ее максимизации? Есть успешные, те кто выиграл, и есть неуспешные, те, кто проиграл борьбу. Возникает необходимости закрепить власть успешных идеологически, институционально, юридически. И либеральная модель при таком закреплении начинает трансформироваться в модель фашистскую.
+3
как точно вас предугадал Черчилль, сказав, что фашисты в будущем будут называть себя антифашистами)))
нация рабов неспособна на восстание, поэтому можете спать спокойно, в ваши фашистские (типа, «антифашистские») руки власть упадет без всяких усилий…
но радости это вам не принесет… вас раздавит каток истории, все равно…
-3
С:«как точно вас предугадал Черчилль, сказав, что фашисты в будущем будут называть себя антифашистами)))» — напоследок: отнесите эти слова к себе лично и вашему окружению.
И еще один признак фашизма: «Вы можете меня убить, но вы не можете убедить» — сказано в последний миг в лицо фашистам без маски Мигелем де Унамуно, кстати вполне себе правым традиционалистом. Вы тоже не можете убедить большинство русского народа во всех странах, да и думающих европейцев вообще. Вы успешно убиваете в рядах «Азова» (сборная нацистов со всей Европы), осуществляете их защиту, собираете им средства убийства. Попробуете отречься — пора бы понять, закидаю фактами.
+1
да никого вы тут не закидаете… ваша демагогия только смешит, а вы так стараетесь, что можно увидеть у вас лобные мозоли)
Алкснис — ваш товарищ, не наш, и этим все сказано)
-3
"… вы неспособны убедить" — и хамство — последний аргумент проигравшего тролля.
Мне Алкснис ничего не говорил с августа 1991, да и тогда ему было нечего сказать.
А про факты вы и сами знаете, что закидаю, оттого и переход на мозоли — отвлекающий маневр.
Не отвлечете, досье полнится.
+3
вас убедить???))))))))))))) смешно… с таким же успехом можно было Адольфа Гитлера убеждать в тридцатые годы прошлого века))))
вас, милейший, можно только победить) причем не в споре, логикой и фактами, а вашими любимыми методами, то-есть, физической силой) интеллектуалы этим не занимаются, а вот народ вы, безусловно, доведете… и мне нет никакого смысла торопить события… побеждать вас будут вам подобные, числом…
это, конечно, трагично, но такова природа человека и человеческого общества… с древних времен… война — грязное дело, так что подонков и мерзавцев хватает на любой стороне, именно поэтому мы можем наблюдать такие эксцессы, как в Одессе два года назад…
как сказал поэт:
«Протест вербует недовольных,
не разбирая их мотивов,
а потому в кружках подпольных
полно подонков и кретинов»…

и это в «кружках подпольных»!!! что уж говорить о привластных камарильях?))))
поэтому революции неизбежны… поэтому всегда повторяется одно и то же, по сути… и умные люди тут ничего не могут поделать… вам подобные не дают… и не дадут)))
-2
Первое правило всех фокусников и манипуляторов: говори прямо противоположное тому, что делаешь" (Арутюн Акопян)
Старый метод исследования: дай врагу высказаться, много, часто по одному и тому же поводу — обязательно прговорится, как бы ни маскипровал свою позицию.
«Нация рабов»! Все сказано! Источники, финансирование…
«Критерий истины есть практика» — и она не в вашу пользу!
Конечно, ваш излюбленный метод наброса мерде на вентилятор в соцсетях вам пользу приносит, финансово, однако, в настоящих дискуссиях по истории вам не помогает.
Практика показывает, кто с кем в одних рядах, кто какие методы оправдывает и ради чего.
Бросаем «лакмусовую бумажку»: покажите ваше отношение к «Одессе 2 мая 14 г» — ссылки!
Таких «лакмусов» еще много.
С: «нация рабов неспособна на восстание» — этнофобия, человеконенавистничество — непременнейший атрибут нацизма, а манипуляции с терминами — метод нациста Геббельса. Уберите модные слова, замените их определениями — все становится на свои места.
Теперь о нашей позиции: высказаться вам дают сколько угодно, здесь, в СМИ, на улицах и площадях. Вас предупреждают: как только вы посягнете на права человека на жизнь и здоровье, на свободу передвижения — огребете по полной в рамках закона. Самая антифашистская этатистская позиция не по кличкам, а практически.
+3
вы просто обыкновенный глупый человек с претензиями… поэтому не понимаете элементарных вещей — я здесь развлекаюсь, а не сражаюсь с идиотами)
само сочетание «в рядах» — это чисто ваше, фашистское понимание мира… «у нас» — каждый личность, а личность всегда отдельно и не рассчитывается, как вы, «на раз-два»...)
конечно, в каждой нации есть и гении, и герои… только круглый дурак этого не осознает)
но только ваша нация до сих пор не признает погибшими 5 миллионов пропавших без вести воинов «Великой Отечественной»… причем банально, тупо и открыто — чтобы денег не платить…
только ваша нация каждый год в мае клянется в вечном уважении к ветеранам и павшим, а все остальное время плюет на них с высокой колокольни… только ваша нация сподобилась после войны сгрести в кучу всех инвалидов без рук, или ног, и отправить всех скопом на Соловки, где они долго и мучительно подыхали в нечеловеческих условиях… и «армия победившая фашизм» молча проглотила этот плевок власти, предав своих вчерашних товарищей по оружию и, в общем-то, по сей день продолжает такие «славные традиции»…
буквально только что, 89-летний ветеран получил, квартирку в мухосранске и счастлив(!), что теперь может, наконец, помыться горячей водой… что? ничего? да провалитесь вы пропадом с вашими парадами… а вы — с вашей демагогией…
0
браво!
+3
от нашей мафиозной модели к фашистской, при угарной поддержке поголовья, совсем рядом.
-3
С:«от нашей мафиозной модели» — хотите быть понятыми, уточняйте, где ваша мафиозная модель находится и какое отношение она имеет к нам, а по теме обсуждения к Крыму и России — особенно?
Наклейка на мерде «халва» не делает его слаще и ароматней.А привязка мафии к современной российской государственности ничем не обоснована и практикуется исключительно фашистскими «либералами»-русофобами. Либералы в кавычках — этнофобия вообще не совместима с идеей либерализма изначальной. Как и многое еще — маскировка, однако. И уж если касаться мировой истории, то классическая сицилианская мафия была в проводниках американских танковых колонн, под знаменем «L» — Коза Ностры. Не сходятся оба конца вашего постулата — верный признак лжи.
0
Крым не предмет торга.
  • Поделиться комментарием
-1
  • avatar
  • alik
А не пошёл бы этот Конгресс на три Советских буквы, ещё будет ставить нам условия. пусть отмечают свой праздник гомиков, день святого валентина.
  • Поделиться комментарием
+1
Дебил, бл@
-1
КРЫМ _РОССИЯ, во веки веков.
  • Поделиться комментарием
-1
ОЧЕРЕДНОЙ ЕЛЬЦИН ОТДАСТ КРЫМ УКРАИНЕ, только что бы побыть пару лет президентом
  • Поделиться комментарием
+1
Болт всему конгрессу США по всем мордам, а не Крым!
  • Поделиться комментарием