Бард Александр Новиков заключен под домашний арест

Как полагает следствие, ущерб от действий Новикова составил порядка 36 млн рублей.
Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения известному барду Александру Новикову в виде домашнего ареста сроком на два месяца, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
«Суд избрал меру пресечения Новикову в виду домашнего ареста в Екатеринбурге на два месяца, до 23 февраля 2017 года», — сказал судья, оглашая решение.
Во время судебного заседания музыкант не признал своей вины. «Я предоставил застройщику в аренду землю, которая принадлежала мне, я не украл ни одной копейки, я этих денег даже не видел… У меня нет желания просить снисхождения, я ничего не сделал и ничего не украл! Хотите арестовать — арестуйте, для меня не тюрьма страшна, страшно бесчестие», — сказал Новиков.
По информации Свердловского областного суда, Александр Новиков обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном путем обмана доверия пайщиков ЖК «Бухта-Квинс». Как полагает следствие, ущерб от его действий составил порядка 36 млн рублей.
По данному делу 19 декабря был задержан бывший замминистра экономика Свердловской области Михаил Шилиманов, ему также предъявлено обвинение в мошенничестве. В пятницу суд арестовал бывшего чиновника на 2 месяца.
Александр Новиков — исполнитель русского шансона, художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады.
Источник
« Экс-губернатор Белых набрал в СИЗО 20 килограммов!
В торговом центре Москвы до смерти избили... »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ситуация, с расплодившимися как крысы чиновниками, дошла до полного абсурда-задержан бывший замминистра экономики Свердловской области шилиман. Не удивлюсь, если вдруг появится публикация о задержании президента города Новые Васюки, министра иностранных дел села Гадикино и министра внутренних делишек знаменитого Мухосранска. Страной должны централизованно править ответственные, знающие профессионалы, наделенные прекрасными качествами патриотизма, уважения, искренней любви ко всем коренным народам нашей Родины, а не только к ее ничтожной, но черезвычайно наглой, патологически лживой, охочей до воровства части, заточенной на алчное наполнение собственных кошельков и бездонных карманов своих *благодетелей*.
  • Поделиться комментарием
0
А не подставили его?
  • Поделиться комментарием
+1
Не верю следствию!
  • Поделиться комментарием
0
дело темное
  • Поделиться комментарием
-1
чёрт побери ставили бык стенке без суда не было бы такого де… а
  • Поделиться комментарием
+3
Этот случай требует расследования, а к стенке без суда надо ставить только активных грабителей, насильников, чёрных риелторов, догхантеров, коррупционеров и террористов, пойманных с поличным, или по принадлежности к банде…
0
Вот и я об этом((может и боялись бы
+1
Жаль, что творческая личность ведётся на материальныю составляющую жизни… Настоящий художник, как известно, должен быть беден, голоден и гол… Иначе его творчеству наступает каюк!… Надо заниматься чем-то одним… А так может дойти до того, что в душе народа останется один только Высоцкий. (как он пел: «Кто кончил жизнь трагически — тот истинный поэт»… и т.д.)
  • Поделиться комментарием
+2
Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Вторая ходка ему корячицца…
  • Поделиться комментарием
+1
Ему не привыкать сидеть((((
  • Поделиться комментарием
0
Ничего хорошего в этом нет.
+3
лучше поищите виновных… всяких начальников
  • Поделиться комментарием