Глава аппарата президента «Роснефти» найден мертвым в машине

Глава аппарата президента «Роснефти» Игоря Сечина Олег Еровинкин скончался в автомобиле в центре Москвы. Причину смерти выясняют следователи.
«Экспертизу по причинам смерти будут проводить сотрудники ФСБ. Скорая констатировала смерть Олега Еровинкина», — рассказал источник издания. На месте работает следственно-оперативная группа.
Служебный автомобиль Lexus находился в Китайгородском проезде. Еровинкин сидел сзади, сообщает издание. Тело обнаружил водитель, который вызвал врачей.
Известно, что Еровинкин давно работает с Игорем Сечиным. В мае 2008 года премьер-министр РФ Владимир Путин назначил Еровинкина руководителем секретариата Сечина, который на тот момент занимал пост зампредседателя правительства.
В компании подтвердили факт смерти Еровинкина. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев предположил, что тот умер из-за проблем с сердцем.
В базе данных «Лабиринт» приводится такая биография Олега Еровинкина:
Родился 7 ноября 1955 года в с. Никольском Оренбургской области. В 1980 году окончил Высшую школу КГБ СССР им. Ф.Э.Дзержинского.
С 1973 по 1974 год — помощник инспектора приемника-распределителя УВД в Павлодаре Казахской ССР.В 1974-76 проходил срочную службу в Вооруженных Силах Советского Союза.
C 1976 по 1994 год работал в органах государственной безопасности. С 1994 по 1996 год — заместитель начальника отдела контроля за защитой государственных секретов Управления кадров Администрации президента РФ.
В 1996 году — начальник отдела контроля за соблюдением законодательства о государственной службе и государственной тайне управления кадров Главного управления президента РФ по вопросам государственной службы и кадров. В 1996-97 гг. — заместитель начальника контрольно-инспекторского отдела Управления кадровой политики президента РФ.
С 1997 по 1998 год — начальник Отдела секретного делопроизводства Администрации президента РФ.
В 1998 году — заместитель начальника Управления — начальник отдела по работе с секретными документами и защиты государственной тайны Управления информационного и документационного обеспечения президента РФ.
С 1999 по 2004 год — заместитель начальника Управления — начальник отдела по работе с секретными документами и защиты государственной тайны Управления информационного и документационного обеспечения президента РФ.
С 2004 по 2008 год — заместитель начальника Управления информационного и документационного обеспечения президента РФ.
С 22 мая 2008 по май 2012 года — руководитель секретариата заместителя председателя правительства РФ Игоря Сечина.
Источник
« Бельгийский суд отказал России в снятии арестов...
Россельхознадзор уничтожил 9000 тонн... »
  • -3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кгблюдки стали мочить друг друга из-за бабла полученного за измену Родине))) не поделили барышь за продажу Родины арабам и Индусам в виде активов и скважин))))
  • Поделиться комментарием
0
Почему скакал с одного места на другое… не дописала предыдущий комментарий, отправила нечаянно
  • Поделиться комментарием
+1
почему скакал?)) шёл на повышение!!!
0
Какая то биография скачущая… самое большее проработал в органах безопасности, а потом, там три года, там два, четыре …почему с
  • Поделиться комментарием
+1
Сгорел на работе…
  • Поделиться комментарием
+1
леонтьев сказал что проблемы с сердцем. А он то врать не будет!
+1
отстреливают… не нужных… или…
  • Поделиться комментарием
+1
жаба задушила…
  • Поделиться комментарием
+3
обожрался
  • Поделиться комментарием
+3
Во где сейчас война-то идёт…
  • Поделиться комментарием