Медведев выделил «Роснано» госгарантии на 35,5 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому российская госкорпорация «Роснано» получит в 2016 году государственные гарантии на 35,5 млрд рублей.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому российская госкорпорация «Роснано» получит в 2016 году государственные гарантии на 35,5 млрд рублей. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно распоряжению, госгарантии предоставлены для обеспечения кредитных обязательств госкорпорации перед банком «Россия» по двум кредитам на сумму 15 млрд рублей и 5 млрд рублей и перед Совкомбанком по кредиту на 10,5 млрд рублей и 5 млрд рублей.
При этом, как отмечается в постановлении правительства, госгарантия покрывает срок исполнения обязательств по возврату суммы кредита плюс 90 дней.
« Преступление и наказание: украл водку, деньги и...
Как иркутские чиновники отмываются от «Боярышника» »
  • -19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Сталина уважаю, путинских крыс, и путина не путать с Ворами, это их оскорбляет.
  • Поделиться комментарием
+2
Все в жанре и по воровским законам: ПЕНСИОНЕРАМ — «Денег нет, а вы держитесь», а Чубайсу с РОСНАНО — получите 35,5 млрд рублей. Наверное на представительные расходы или на зарплату хакерам за их атаки на выборах в США? Никто не знает и не узнает, ведь мы своему «честному и порядочному» правительству доверяем и не требуем отчета по расходам. Оно же у нас «своё в доску», все для нас народа делает: и Сирии, и Малороссии помогает, и Крым отстраивает. И даже нанотехнологии успевает осваивать которые вот-вот начнут приносить прибыль. Только вот КОМУ? Наверное об этом нас тоже не уведомят. Как говорится, меньше знаем — крепче спим.
  • Поделиться комментарием
+1
Да когда же его уберут из Правительства. НЕНАВИЖУ!!!
  • Поделиться комментарием
+1
на пенсионеров денег нет)) им по 5 тыс кинули и всё! держитесь! на эти деньги можно было кинуть по 10 тысяч пенсионерам!
  • Поделиться комментарием
0
Сколько ему откатит рыжий?
  • Поделиться комментарием
0
а куда кредиты пошли?
  • Поделиться комментарием
+5
Действительно непонятно чем занимается чубайс и нано? Какие результаты? Опубликуйте! Опять 35 млрд всплывут в квартире (сарае) очередного полковника- подполковника. Денег нет у правительства на детей, пенсионеров и остальную беднота. СРАМОТА!
  • Поделиться комментарием
+2
скажите спасибо тем кто за путина голосовал!
  • Поделиться комментарием
+2
Вот мерзость… Кто таких только допускает в правительство…
  • Поделиться комментарием
+2
такая же мерзость как и димочка
+5
Вот что происходит, когда страной управляет человек, который никогда в жизни не руководил даже бригадой маляров.А ему страну доверили.Прискорбно.
  • Поделиться комментарием