На Армена Джигарханяна подали в суд сотрудники его театра

С недавних пор в этом театре Джигарханяна кипят страсти — Армену Борисовичу приходят повестки в суд от коллег, которые заявляют, что их уволили без объяснения причин.
По словам обиженных актеров, новая жена Джигарханяна совершает незаконные действия, которые противоречат трудовому кодексу.
Актриса Дана Назарова, которая проработала в театре 8 лет, собиралась оформлять декретный отпуск, на что ей отдали ее трудовую книжку и попросили покинуть театр.
Назарова рассказала Starhit, как жестко с ней обошлись, и искренне удивилась такому отношению к себе: «В этом году в апреле я родила дочку. Я была уверена, что будут оформлять оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, который мне обещали. Но вместо этого мне выдали трудовую книжку и выкинули на улицу с двухмесячным ребенком на руках. Пыталась поговорить с новым директором театра Виталиной Цымбалюк-Романовской, но она заблокировала меня во всех соцсетях, перестала брать телефонную трубку и запретила охране пускать меня в здание театра».

Дана Назарова заявила, что она подала в суд: «Ежемесячные выплаты моего декретного отпуска составили бы около 8 тысяч рублей на полтора года. Неужели в театре, которому я отдала восемь лет жизни, не нашлось такой скромной суммы для поддержания меня в трудный период? В августе этого года я подала в суд. Надеюсь, на восстановление справедливости и рассчитываю выиграть суд, чтобы не дать возможность Виталине свободно увольнять рожающих актрис. Также хочу получить выплаты за весь срок декретного отпуска, за все месяцы, которые они не платят. Дочке уже 8 месяцев».
Источник
« В Грозном стрельба на улицах в центре города
Полонский предложил судье 100 приседаний в... »
  • +33

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
В других странах вообще нет декретного отпуска. А у нас на работе пришла одна. поработала год и поехало из одного декретного в другой. Бабский коллектив еще десяток таких и все развалится.
  • Поделиться комментарием
+1
Чего еще можно ждать от кавказского по крови «бизнесмена».
  • Поделиться комментарием
+2
Это единственный случай, или были другие увольнения?
Не понимаю, почему когда-то мудрый (а не просто умный) Армен Джигарханян стал жестокосердым…
По аналогии со многими другими случаями из жизни делаю вывод, что мужчины действительно теряют разум и остатки совести, когда связываются с молодыми девками. Мне претит слышать об этих дурындах, которые без зазрения совести лезут в постель к очень пожилым людям ради каких-то сиюминутных своих прихотей…
То, что у старых ловеласов «сносит крышу» — это можно ещё понять (природа + физиология + старческий маразм делают своё дело).
Но эти вот молодые сучки… Похабницы и только. Нет для них другого слова!!!
Пора придурковатым старым мужикам ставить на лоб клейма — пусть все видят, что перед вами маразматик и извращенец!!!
Женщина с ребёнком выиграет дело в суде, это однозначно.
Но вот кто в театре дал право измываться над ней очередной жене- прохиндейке ??? Котяра Джигарханян… Стыдно за старого торчка до невозможности!!!
(Только не говорите, что это его личная жизнь, и что она не может обсуждаться! Публичное лицо просто обязано жить красиво! Иначе его надо гнать взашей !!!)
  • Поделиться комментарием
+1
Там совести никогда и не было. А молодые дурынды — это болезнь века. Про старческий моразм уже и говорить не приходится. За счет молодых мам содержит проституток этот маразматик.
+2
Надо запрещать семейственность во всех сферах деятельности!
  • Поделиться комментарием
+3
Миром старых пердунов правят молодые «тёлочки»… абЫдна…
  • Поделиться комментарием
+3
А потом сказал смелей: «Замечательный филей!» Умнейший Джигархарнян попался на вечную приманку.
  • Поделиться комментарием
+5
Вообще то пора запретить работать родственникам вместе((надо зажравшихся деревенщин на место ставить, особенно жену.Вас не имеют право увольнять с маленьким ребёнком, желаю удачи не оставляйте это так просто.
  • Поделиться комментарием
+9
ОН видать из ума вышел!!! Всё моложе себе ищать, старые пердуны!!!
  • Поделиться комментарием
+9
Беспредел, но с нашей властью, она не одинока((((
  • Поделиться комментарием
0
У кого есть деньги, чтобы содержать этих дурынд, берут их в жены. У Сечина такая же дурында, у Улюкаева. Да у многих сморчков с кубышками. Мы просто про них не знаем, т.к. их тщательно «оберегают от посторонних глаз», чтобы свою мужскую «честь» не замарать.