Пациентка обвинила врачей в краже левой почки

Жительница Рязани пожаловалась, что ей в ходе операции вместо раковой опухоли удалили почку, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на члена Общественной палаты Султана Хамзаева, которому пострадавшая направила личное письмо.
В своем обращении женщина попросила его «разобраться в случае врачебного беспредела, связанного с неправедливостью по отношению к ней».
Как отметил Хамзаев, по документам пациентку выписали с двумя почками. Однако результаты последующих обследований сразу после ее выписки показали, что у женщины отсутствует левая почка.
Сейчас дело разбирается на региональном уровне, однако оно сопровождается многочисленными препятствиями со стороны местных органов власти.
В связи с этим Хамзаев решил попросить обратить внимание на дело генерального прокурора Юрия Чайку. «Прошу вас взять это дело под личный контроль, дать поручение о проведении самой тщательной проверки с целью поиска и наказания всех виновных в этой страшной трагедии», — отметил общественник в своем письме.
Он также выразил надежду, что разобраться в сложившейся ситуации помогут министр здравоохранения Вероника Скворцова и губернатор Рязанской области Олег Ковалев.
Источник
« Бойцы Росгвардии недовольны размером зарплат
Въезд в городскую зону станет платным »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
Ну понятно сейчас местные власти будут всяческими путями замять это дело.Видать какой-то чмошной шишке понадобилась почка. Медикам итак уже особого доверия-то нет. Вообще бесприделы в России.Найти и у этого человека забрать почку и вернуть на место.Это ж можно все органы оставить в больнице.МАРАЗМ с…
  • Поделиться комментарием
+7
Криминальная коммерция пропитала все структуры- деньги и только деньги, но есть кое что, что гораздо лучше денег и их количества, но не видим, не слышим- взор капитально парализован «блеском» валют разного типа и качества, а ведь это все только мусор.
  • Поделиться комментарием
0
Тут не ясно, раковая опухоль была на почке?
  • Поделиться комментарием
0
Да не было никакой опухоли. Просто по совместимости почка кому-то из местной власти идеально подходила. Вот рак и нарисовали.
+2
Лично мне судьи в сговоре с Департаментом здраво-ох-ранения сфальсифицировали две суд мед экспертизы. Верховный Суд РФ не принял жалобы к рассмотрению!!! Пару лет назад.
  • Поделиться комментарием
+5
Да у нас все поликлиники это медицинский криминал. Такого насмотришься иногда…
  • Поделиться комментарием
+5
фамилии врачей и администрации прочитали бы одним списком и всё сразу станет понятно
  • Поделиться комментарием
+4
Они, скорее всего, одной национальности
+6
Уже в наглую трансплантируют…
  • Поделиться комментарием
+6
Ваще пипец…
  • Поделиться комментарием