Прокурор потребовал для Карауловой 5 лет колонии

Гособвинитель считает, что вина бывшей студентки МГУ полностью доказана, а сама она представляет опасность.

В ходе прений в Московском окружном военном суде прокурор потребовал вынести бывшей студентке МГУ Варваре Карауловой наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, он попросил оштрафовать её на 150 тысяч рублей.
— В ходе судебного разбирательства считаю вину доказанной. Прошу учесть общественную опасность подсудимой в виду желания вступит в ИГИЛ*. Считаю, что исправление возможно лишь в изоляции. Прошу назначать наказание пять лет общего режима и штраф 150 тысяч рублей, — заявил гособвинитель.
Напомним, Варвару Караулову арестовали в октябре прошлого года, когда стало известно, что российские спецслужбы более четырёх месяцев следили за студенткой, которая, как выяснилось, продолжала поддерживать связь с ИГИЛ.
Источник
« Москвича приговорили к 1,5 года колонии за...
Казачьих атаманов могут обязать сообщать о доходах »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Она ничего не сделала, а ей пять лет! А теперь подумайте… кто будет своих детей, попавших под пропаганду, этих «Бармалеев» просить помощи у Этого ГоСУДАРСТВА? в КОТОРОМ ,Uкравших миллиарды и выдавших военные секреты,- условно осуждают! А эту СОПЛЮ закатали по полной! Вы НА кого работаете господа Судьи и Прокуроры?
  • Поделиться комментарием
0
опять, как всегда в подобных резонансных делах, вмешается Путин и простит…
  • Поделиться комментарием
0
Очередное шоу… Ничего ей за это не будет, она это знает. поэтому в суде вела себя, как в кино пришла мультики посмотреть. ее Татарин откупит, уже откупил… Вот родители, сильно пострадали, вырастили девочку-монстра, молиться им надо, грехи свои замаливать… Прости, Господи…
  • Поделиться комментарием
0
Посмотришь на эту Варю Караулову и все становиться понятно. Посидит в колонии — целее будет.
  • Поделиться комментарием
0
«Не ходите, дети, в Африку гулять!».

А кто не слушет взрослых, тем прописывают витамин Р и разглядывание угла.
  • Поделиться комментарием
+1
Да, проще было б её отправить туда, куда хотела… На х...(в ИГИЛ то есть). А теперь — кормить эту дуру и охранять за наш с вами счёт ..!
  • Поделиться комментарием
+2
Нашли козла отпущения. Теперь можно отчитаться: ведем непримиримую борьбу с враждебной идеологией. И просверливать в мундирах дырочки для орденов. А тем временем в рядах ИГИЛа воюют добровольцы из Чечни.
  • Поделиться комментарием
+4
просто полная дурочка -то что и надо этим мужикам-ловить дур
  • Поделиться комментарием
+2
У неё взгляд-глаза пустые, думаю психически не здорова
  • Поделиться комментарием
+1
Ну да -пустые глаза. А как же она с такими «пустыми глазами в главном вузе страны училась? По фальшивой медицинской справке? Чушь не порите!
+2
Думаете, психические заболевания ставят по прибору, как, например, давление измеряют? Диагноз зависит от врача. Что у врача в голове, то и ставит. Врач ищет подобие себе. Наша страна, насколько знаю, не входит в Лигу международной ассоциации психиатров. Поэтому у нас по желанию любому поставят диагноз психа. Там у нас прятались и растратчики, и те, кому надо было отлежаться, а другой возможности не было. Так что представление о больных психически у обывателей в корне отличается от действительно больных. Если хочет врач, как и милиционер, продвинуться по службе, то у него будет много «больных», а если он еще диссертацию пишет, а вы к нему попадете, то на вашей «болезни» он защитится, надо только связи иметь.
+1
Ха, вы до сих пор верите в НАСТОЯЩИЕ медсправки? Особенно в форму 086у? А в Деда Мороза тоже верите?
+1
Я один раз решила получить санитарную книжку. Сплошная профанация. Показала живот, руки — и фсё. Я была шокирована таким осмотром. Причем попросила сама, за деньги, взять кровь. Они даже этого не делают.
-1
  • avatar
  • alik
Согласен с Вашим мнением.
+1
Почему Варвара верит идеалам ИГИЛ? Может они более привлекательны, чем те которые предлагает наше государство? И если наше государство не может предложить идеалы лучше, то за это нужно человека клеймит террористом и сажать в тюрьму? А какже свобода совести, демократия, плюрализм мнений? Или справедливость и демократию наше правительство уже отменили? Тогда пусть об этом объявят публично. Или у нас как в США двойные стандарты?
  • Поделиться комментарием
0
Конечно двойные. Вы верите, что у нас демократия? У нас авторитарный строй, если вы еще не поняли.