В московской детской колонии вспыхнул бунт

« Как иркутские чиновники отмываются от «Боярышника»
В деле об отравлении «Боярышником» появилось 11... »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
дети не рождаются преступниками, это родители создают им такие условия. Поэтому места подсудимых должны занимать родители, а не дети. И это не оступившиеся дети, это просто несформированные личности и им сейчас требуется хорошая забота и внимание, и все восстановиться, и вырастут нормальными людьми, но только не в колонии, где им еще больше разрушат психику.
  • Поделиться комментарием
+1
Колония по идее создана для исправления. Каждому оступившемуся необходимо много персонального внимания и заботы, любви со стороны взрослых. А при существующей организации эти дети того лишены.
А то, что создали организаторы, менты и преподаватели,- угнетение и безобразие. Бедные дети! И пожаловаться некому. Действительно, как затравленные зверьки.
  • Поделиться комментарием
+1
У меня бабушка говорила:-Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву.Эти«затравленные зверьки»в 90% случаев гораздо хуже матерых волков.Попади таким в лапки, не обрадуешься. Проблему нужно решать комплексно и начинать с семьи.Что бы потом не было мучительно больно.
0
Жаль детишек. Их теперь на галоперидоловую терапию пошлют…
  • Поделиться комментарием
+4
Больше прав надо воспитателям. Они не могут повернуться спиной к этому контингенту. Лгущему, развращенному, эгоистичному, преступному и запущенному.
  • Поделиться комментарием
+1
то, что деньги требуют--это точно, все зависет от начальства--просто так бунт не произойдет.
  • Поделиться комментарием
+1
А я готова ставить памятники всем тем, кто за такую мизерную зарплату вообще согласен работать с этими «зверьками».
  • Поделиться комментарием
+2
Даже в таких заведениях и то работают жулики ну куда катится наша Страна с такими законами -с бесталковыми законодателями??
  • Поделиться комментарием
0
Где в статье Вы про «жуликов» увидели?
+1
  • avatar
  • Akela
Обворовывать и издеваться над подростками нехорошо ( грубо говоря), а мягко: Нехрена крысятничать у детей, чувство справедливости у них обострено и малейший прокол со стороны администрации приводит вот к таким последствиям, а то и хуже.
  • Поделиться комментарием
+2
Все верно, у этих ребят обострено чувство справедливости, поэтому просто так не возникнет бунт, значит была несправедливость со стороны администрации, а жуликов везде хватает, и пусть вначале разберуться с администрацией, а потом наказывают ребят… и не какие они не «зверьки», а оступившиеся дети… и как сейчас будет относиться к ним администрация, такова и будет их судьба в дальнейшем… если с пониманием, то из них получаться настоящие люди, а если администрация будет относиться несправедливо, то из этих ребят вырастут… ну, сами понимаете кто…
0
  • avatar
  • g5334
У них понятие «несправедливость» и у Вас понятие «несправедливость», очень разная. Поверьте, они не будут жалеть слабого, обманут вас на раз, украдут только так, бабушке поверьте не помогут. Очень уважают силу, а не знания. Работала с трудными детьми в советское время, брали их в походы по местам боевой славы. Гребут они под себя как нынешние олигархи, не поделятся.
+1
Вы правы на 100%
0
В статье о воровстве и издевательствах нет ни слова, откуда данные? Из пальца высосаны?
0
  • avatar
  • Akela
Не из пальца, а из жизни. Сам через это прошёл… Давно это было, очень давно.
+1
Я не в самом худшем обычном школе-интернате два года проучилась. Жалею даже эти два года. Хорошие учителя там единицы, воспитатель нас вечерами одних оставляла, уходила к физруку, который там и жил. Делать уроки невозможно было, один придурковатый гонялся за мной по всему классу. Успеваемость моя упала в отличие от обычной школы. А ночью мы вообще были предоставлены сами себе. Дважды приходили ночью в спальню девочек мальчишки, чтобы вымазать нам лица зубной пастой. Один раз классная оставила нас без обеда. Ничего хорошего. Не было у персонала школы любви к детям, а в обычной школе была.
+2
В таком случае по какому поводу бунт?
+1
Придумайте какой нибудь повод.