СК проводит проверку в связи с самоубийством члена тверского отделения «Яблока»

В Твери следователи устанавливают обстоятельства смерти 24-летнего Алексея Доманова, члена регионального совета партии «Яблоко». Его тело обнаружили 7 января в квартире по ул. Софьи Перовской, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.
«7 января 2017 года (…) поступило сообщение об обнаружении (…) тела мужчины 1992 года рождения, по предварительным данным покончившим жизнь самоубийством через повешение. По данному факту (…) организовано проведение доследственной проверки», — говорится в сообщении на сайте.
Агентству ТАСС в управлении подтвердили, что погибшим является Алексей Доманов, член регионального совета партии «Яблоко».
В пресс-службе СК добавили, что назначена экспертиза для установления точной причины смерти.

В партии «Яблоко» подтвердили гибель активиста.

«Ушел из жизни Алексей Доманов — наш друг, наш товарищ. Молодой, умный, искренний, трудолюбивый, обаятельный. В апреле ему должно было исполниться 25 лет», — написал депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг.
Председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова в связи с трагической кончиной Алексея Доманова выразила свои соболезнования родным и близким.
«Трагическая смерть Алексея Доманова потрясла всех, кто знал и любил этого замечательного молодого человека! От имени всех “яблочников” приношу глубочайшие соболезнования семье, близким, друзьям Алексея. Какое горе! Его жизнь обещала быть такой яркой! Мы скорбим вместе с вами», — сказано в ее сообщении, размещенном на сайте партии.
Источник
« Москалькова заявила, что ФСИН выбрала для...
Таможня стала требовать данные паспорта при... »
  • -2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это продолжение списка который начался с Бориса Немцова.
  • Поделиться комментарием
+1
Может, это начало подготовки к президентским выборам? Факт устрашения вполне возможен.
  • Поделиться комментарием
+1
… или кто-то помог повеситься…
  • Поделиться комментарием
+1
1000% уверена(( с чего бы уйти?
+1
Искренние соболезнования родным. Но очень жаль молодежь, которая связывает свою судьбу с подобными партиями, состоящими на содержании госдепа. Сломанные судьбы…
  • Поделиться комментарием
+1
Эти партии России служат а не вашим бредовым депам. Хотят освободить Россию от тоталитарной быдлократии. Что бы не было больше 1991 годов. А быдло упорно желает стоять на четырёх конечностях.
-1
Эти партии служат не России, ну просто никак! Не могут эти партии служить России на американские деньги!!! Или и Америка тоже служит России ???
0
Американские деньги идут в Россию правящему режиму и Вам через нефтяную иглу. А эти партии хотят снять Россию с нефтяной иглы. К сожалению Россия других денег, кроме американских, знать не хочет. Значит Америка вынуждена " Служить " России.
0
Вы сами-то верите в то, что рассказываете ?? Или просто вам велели нести такую ересь ?? Такая чушь рассчитана на последнего идиота!!!
0
У Вас любой таракан если он не кремлёвский, значит он живёт на американские деньги и служит Америке на вред России.
0
Далеко не любой, но у вас просто аргументы неубедительные, да и знаю я о работе и организаторе партии, то бишь о Явлинском. И деятельность партии и идеология мне кажется не изменились.