Минфин будет снова занимать у населения

« Кудрин объяснил почему россияне стремятся к...
Дело о «группах смерти» в соцсетях ставит... »
  • -13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Уже обобрали: ПЕНСИЯ С АПРЕЛЯ 2017 ГОДА УМЕНЬШЕНА В 2 РАЗА: ТЕПЕРЬ НА ОПЛАТУ ЖКХ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ… МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ — СДОХНИТЕ ГНИДЫ, ДОСТАЛИ…
  • Поделиться комментарием
+1
Отлично помню эти бумажки. В детстве играли ими. Это были наши «заправдешные денюжки» )))))) Родители так и не получили погашения. Их клеили на стены, первым слоем, под обои. Ими растапливали печи… Но это были послевоенные годы! А что теперь? Тряхануть олигархов и всё будет в порядке. Заставить их продать всю элитную недвижимость ( только в Лондоне), которой ОНИ не пользуются совсем и бюджет пойдёт в плюс. Да поскрести по мировым «сусекам» и в Штатах со Швейцарией, по офшорам пройтись… Зачем одной семье столько недвижимых квадратных метров? 2 х 2,5 больше не потребуется. Нет же хапают, гребут, руки в кровь расцарапывают… а ведь финал один! 2 х 2,5 метра.
  • Поделиться комментарием
0
В очередной раз собираются обобрать народ, особенно пенсионеров. Хорошо помню, как родители (царство им небесное) рассказывали, как в принудительном порядке в день зарплаты заставляли покупать эти облигации и как они десятилетиями лежали в комоде в надежде, что что-нибудь вернут, хотя бы те деньги, за которые эти облигации были куплеты. Давно пора гнать этих выдумщиков, «заботящихся» о благосостоянии кого угодно, только не россиян.
  • Поделиться комментарием
+2
туалетной бумаги, пока в достатке.
  • Поделиться комментарием
+4
Ну да очередной развод населения России и это мы уже проходили. Затолкайте эти бумажки себе куда-нибудь подальше.Народ уже не тот и его не разведешь
  • Поделиться комментарием
+1
А мне кажется — это очередное спасение воров вывозящих богатства народа на запад для поддержания западных ценностей и для увеличения беднеющего населения… Извините но мне так кажется…
+1
мало того, что доход ниже инфляции, так ещё же нужно будет налоги ещё оплатить ))))) то есть доходность при превышении минимальной оплаты труда отрицательная ( инфляция и 13 % или к тому времени уже 17% налога на доход)
+4
У меня дома три ваучера валяются, помнится в былые времена один сказочник, такой же как этот, обещал за каждый ваучер по Волге.
  • Поделиться комментарием
+2
ЦБ РФ, финансово экономический блок правительства какая им вера?
Из рубля стоимости литра бензина цепочка производитель — продавец берёт себе 38 коп. а остальные 62 коп. забирает себе правительство, т.о.мы платим правительству за то что РФ обладает богатейшими природными ресурсами! Теперь правительство планирует начать разрабатывать нетронутый пласт народных, не олигархических, денег! Может это и нормально, да веры нет.
  • Поделиться комментарием
-4
Взаимовыгодный депозит. Страховые гарантии жесткие установить в пользу приобретателей и вперед. Одна из форм депозита. Пусть будет, для ассортимента. Не отбирают же деньги на эти облигации.
  • Поделиться комментарием
0
Кто эти гарантии устанавливать будет? В пользу таких, как мы, у нас в стране нет ничего. А для ассортимента у меня есть облигации 80-х годов, мама покупала. Так что у меня всё есть, мне ничего не нужно из бумажек!
+2
ПОКА не отнимают. Ты застал ещё, когда ЗАСТАВЛЯЛИ облигации покупать?
+2
Неужели этого недоноска возомнивший себя богом некому остановить…
  • Поделиться комментарием
+3
они что, возомнили что 80% патриотов вложатся в ставание с колен?))
  • Поделиться комментарием