Поклонская потребовала возбудить уголовное дело против чиновников Симферополя

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская обратилась в прокуратуру и СКР в Крыму с просьбой привлечь чиновников Симферополя к уголовной ответственности в связи с некачественной реконструкцией центра города.
Как сообщает ТАСС, Поклонская рассказала журналистам, что если будут собраны доказательства и установлены факты состава преступления в действиях чиновников и подрядчика, она настаивает в возбуждении уголовного дела в отношении ответственных за это должностных лиц.
В том, что по итогам данной проверки в отношении чиновников будет возбуждено уголовное дело по статье «Халатность» УК РФ, бывший прокурор Крыма не сомневается. Также Поклонская выразила надежду, что законное процессуальное решение о возбуждении уголовного дела будет принято.
«Поставили рабочие эту плитку, а плитка уже вылезла с того места, куда они ее пытались засунуть, это неправильно, а деньги — бюджетные. Где контроль был городской, зачем акты подписали выполненных работ, когда так работы выполнены? Ведь чиновники должны были смотреть, что подписывают и как на самом деле выполнены работы», — объяснила свою точку зрения Поклонская.
Напомним, что ранее депутат Госдумы просила прокуратуру Крыма инициировать проверку в связи с некачественной реконструкцией центра Симферополя.
Реконструкция центральных улиц Симферополя, в соответствии с контрактом, заключенным с подрядчиком, была завершена в декабре 2016 года. Сообщалось, что рабочие укладывали плитку при минусовой температуре и во время снегопада, что отразилось на качестве работ.
Источник
« Ильдар Дадин вышел на свободу
Тренировка в стрелковом клубе обернулась... »
  • +25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
какие-то даедры, бундины, чёрти чтоли вас драли, когда себе автарки придумывали?
  • Поделиться комментарием
+3
Еще где-нибудь, что-нибудь возбудили по поводу некачественного ремонта??? Надо не просто возбуждать, надо эффективно проводить посадки квадратно-гнездовым способом всей причастной сволочи.
  • Поделиться комментарием
0
Правильно! Они возбуждают, чтобы замаслить глаза народу. а потом заминают дела!
-1
так это же обама так клал плитку и не выполнял приказы оксёнова)) это всё тайная рука госдеппа)))) это же обама воровал деньги из бюджета крыма)))) как ты можешь патриотов России «запутинцев» призывать сажать? это же крымнашисты)))) их нужно беречь и давать эффективно осваивать деньги бюджета))))) Путин своих не сажает))))
-1
Запутинец — это ты, говнюк, скрываешься под маской, хрен знает кого. От слова — запутался, дерьмец. Либо хохлюга, работающий в России, либо наш недоумок. В любом случае, чеши за воронком и максюхой следом на юкрейну и там дрищи своим поганым ртом. Пёрышко тебе в задницу для большей скорости!
0
но они же единая русия, авангард могуществаи и стабильности, опора и надежда.их не можно.на госдеп как положено надо стрелки переводить
0
Да, мы — едины, назло всей нечисти внутренней и внешней.
Поклонская — умница, успеха тебе девочка!
+3
Ворующая сволочь должна сидеть в тюрьме.
-1
зачем же так поклонская )) симферопольских чиновников просто Российские укусили)) это же теперь не Украина а РФ! и соответственно чинуши стали вести себя как Российские коллеги))) куда Крым привела Поклонская знала или насмотрелась сказки шахеризадиз РТ и прочих сказочных каналов типа НТВЫ и ОРТы????? так, что это реальность Российского чиновничья) пока они только учатся у коллег как правильно распределять средства и осваивать)) скоро Поклонская и крымчане ощутят весь кайф присоеденинения к РФ ))))
  • Поделиться комментарием
+1
Чё ж ты так злобишься, блаженненький, вроде пришибленного акары. Ты, может, косоглаз, как он, блажененнький пёсик?
Везде наводится порядок и в 100км, и в 500 и далее. У нас город расцвёл за годы работы Путина. Было не пройти, не проехать. А теперь асфальт, плитка, памятники, цветы, зелень. И давно уже окраины города не уступают центру. Поэтому закрой своё хабало и не гавкай. А девчонка Полонская молодец, приучает распустившихся людей, привыкших халтурить при юкрейне, работать качественно, а не погано.
Брысь под лавку, псяра!
+3
А вы думаете, при Украине было лучше, мы были в Евпатории, там была такая разруха в центре города., только набережная выглядела хорошо.
-2
а вы уважаемый 100 км от москвы отьедте и увидите развалины похлеще чем в Евпатории)))) за 100 км от москвы в обще такое ощущение, что война вчера закончилась! не хватает только трупов и обгоревших танков!!! реально за 17 лет чиновничья в РФ война была с народом чиновников на уничтожение)))
+3
заранее ясно, что бы не строили и «улучшали», всё облупится расшатается и отвалится вскоре. виновных нет, виноват цемент что он такой. вобще то у нас лучшая технология по скрепам. сэкономили на попах по освящению, а в нашем строительстве это пагубно. с самого начала «крымнаша» многие миллионы денег российских бедолаг стали там уходить в небытие
  • Поделиться комментарием
+2
«нарушения технологий по укладке плитки». Сначало надо разобраться в чём гарушена технология? Исследовать состав плиточного клея который использовался и его соответствие указанному в подряде или ведомости на работы. Что за фирма проводила работы? Есть ли у неё лицензия, соответствующие специалисты? Почему её выбрали, а не другую и т.д.? С такими вопросами могут разобраться только специалисты, а не прокуратура. Не снимать чиновников надо, а если есть состав преступления сажать.
  • Поделиться комментарием
+7
Везти чиновников в Сахару далеко, а вот хвойный воздух Колымы, солнечные пляжи Магадана в самый раз подходящие места для осмысливания их трудовых подвигов с прикарманиванием народной собственности!
  • Поделиться комментарием
-1
да кто же их посадит, они же патриоты путинисты)) все как4 один за Путина)) а он своих не сажает!
+5
  • avatar
  • Akela
Всех чиновников на переаттестацию в Сахару, лет эдак по 10 — 15…
  • Поделиться комментарием
+7
Ату их! Ей-то сам бог теперь велел гонять сволочей с родины.
  • Поделиться комментарием
+7
Молодец.Их надо всех привлечь, только за то, что они чиновники.
  • Поделиться комментарием
0
Без суда и следствия!