Программу сноса хрущевок продолжат в регионах

« Госдума ввела новые правила возмещения ущерба...
Минтруд предложил даты праздничных выходных в... »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Бог мой, как достала эта «забота» о нас… У меня на 1 этаже окна все лето открытые — такая вонь В КВАРТИРЕ из залитого канализацией подвала, в соседний подъезд зашла чуть не стошнило от того же «амбре», что из подвала доносится. Что сносить??? Оно само все скоро рухнет.
  • Поделиться комментарием
+1
Москва просто обалдела от излишков денег.
  • Поделиться комментарием
+1
Трёп чистой воды!!!
  • Поделиться комментарием
0
По телику показывали какие дома сносят в Москве. Это хоромы по сравнению домов в регионах, которые давно стоят на железных подпорках
  • Поделиться комментарием
0
В Самаре полно жилья, построенного с 1850-х годов и до 1917 года. Есть еще бараки, построенные пленными немцами с 1942 по 1947 годы. Сносить их никто и не собирается, нам в ЖЭУ так и сказали. Из совсем разваливающихся домов предлагают переселиться в другие, но тоже аварийные. А еще в администрациях говорят — ваши квартиры приватизированные, так что к нам не обращайтесь, это ваши проблемы.
+1
Мы живём в доме 1908 постройки в самом центре СПБ расселяют сколько лет((лапши навесили столько что не знаю как избавиться…
  • Поделиться комментарием
+1
А нам даже и лапшу вешать перестали. У вас хоть дома каменные, а у нас — деревянные, наш — 1915 года. Еще и многие дома — без водопровода и канализации. Иногда вижу, как люди в 6 часов утра тащут воду в баклажках из колонок, а там — темень, ветер, снег, нечищенные тротуары и мороз -25. Зато пафоса у городских чиновников и губернатора — хоть завались. Стадион они к ЧМ-18 строят! Спросили бы у нас, нужен ли он нам. Многие предпочли бы тёплый сортир вместо будки во дворе на 4-5 квартир, на семи ветрах.
0
Да, к сожалению...((
+3
Что о хрущевках говорить, в регионах люди в деревянных домах без удобств живут, вот о ком забывать не нужно.
  • Поделиться комментарием
+1
В регионах не сносят деревянные, времён 40-х построенные дома, разрушающиеся на глазах. Двери в подьезды не закрываются из-за перекоса страшного. люди озлобленны и в отчаянье. а Москва уже давно панельные дома сносит. хотя понятно. что и они прогнили,
  • Поделиться комментарием
0
Какие там 40-е… у нас дореволюционные дома, с 1850-х годов, вся центральная часть ими застроена.
+1
Что о хрущевках говорить, у нас еще сталинок и досталинок пруд пруди.
  • Поделиться комментарием
+1
У нас сталинки вообще считаются почти элитным жильём. Из-за низкого качества новостроек. В первые же годы после сдачи появляются трещины в стенах, гидроизоляции фундаментов нет и подвальные помещения заливаются водой при таянии снега и дождях… еще то жильё!