ФСБ ликвидировала под Владимиром боевиков, готовивших терракт

Во Владимирской области сотрудники ФСБ ликвидировали двух вероятных боевиков, связанных с международными террористическими организациями.
При задержании подозреваемые оказали сопротивление, вступив в бой с сотрудниками спецслужбы.
По данным ведомства, уроженцы Средней Азии 1991 и 1987 годов рождения состояли на связи у вербовщиков международных террористов. Они интересовались технологией изготовления взрывных устройств и выражали готовность совершить террористические акты на территории России.
На месте спецоперации найдены компоненты для бомб, автомат АК-74, пистолет ПМ и боеприпасы. Среди силовиков пострадавших нет.

Компоненты для изготовления взрывного устройства, обнаруженные во спецоперации во Владимирской областиСледственное подразделение УФСБ по Владимирской области возбудило уголовное дело.
ФСБ также сообщила, что еще одну группу экстремистов задержалив Краснодаре. При обыске в квартире подозреваемых обнаружили взрывчатое вещество, коробки с гайками и религиозно-экстремистскую литературу.
Ранее секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что международные террористы наращивают вербовку боевиков на Северном Кавказе, там активизировалось бандподполье, а спецслужбы фиксируют попытки создания законспирированных террористических ячеек.
Источник
« Суд ООН обязал Россию обеспечить работу...
Экс-глава Внешпромбанка созналась в хищении 114... »
  • -3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Этих из средней Азии столько, что Божечко мой. А в глазах-ненависть. Пора бы подумать о том, что на родной земле скоро будет невозможно жить аборигенам.
  • Поделиться комментарием
0
как верующие могут такое творить?
  • Поделиться комментарием
-2
Ключевое слово — вероятные…
  • Поделиться комментарием
+5
Радикальный исламизм был раскручен Штатами для борьбы с Советским Союзом. Только очень скоро они перестали справляться с волной радикализма, а Усама бен Ладен решил показать, что он самостоятелен. Активизация последних дней показывает на управление процессом из вне.
  • Поделиться комментарием
-2
Депутатов надо всех распустить, они конкретно не только не сплавляются со своими обязанностями — они ими ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ- десятилетиями жируют на деньги избирателей, своих граждан и набрать новых. Второе — поскольку у нас не казнят преступников- сейчас разговор о террористах — - хорошо пусть живёт но как и у их жертв при взрывах оторваны руки ноги осколки — так и им устроить то же самое — в одиночку терориста садим и бросаем две три гранаты. И закон соблюдаем и враг почувствует как чувствуют себя невинные люди.
  • Поделиться комментарием
0
Ну, уж очень Вы кровожадный. А насчёт депутатов — Ваша правда.
0
Насчёт депутатов я с вами согласен!
0
мне надоело читать про преступлении в России жителей средней Азии такого не мложет быт потому что наши более простые чем Россияни и еше у нас еше не совсем испорчены на счет уважения к старшим с младшими но это не говорить о том что уроженец средней Азии не можеть свершить преступления
  • Поделиться комментарием