Продюсер «Ласкового мая» назвал причину смерти сына

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин назвал причину смерти своего 16-летнего сына Александра.
По словам продюсера, острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ), которую перенес его сын, дала осложнение на сердце. Врачи установили, что подросток умер из-за острого миокардита – поражения сердечной мышцы (миокарда).

Андрей Разин опубликовал в Instagram фотографию справки из клиники. Из нее следует, что 4 марта Александру поставили диагноз ОРВИ и прописали освобождение от занятий в школе до 6 марта.

Александр скоропостижно умер 10 марта. Подростка пытались реанимировать, но спасти его не удалось.
Источник
« Пенсионерка отдала 2,7 млн рублей мошеннику за...
Кадыров прокомментировал сообщения о травле... »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Вот вам и безобидное.казалось бы, ОРВИ.Выписали как выздоровевшего, а через 4дня умер от осложнения -миокардита.Наверняка на момент выписки миокардит уже был, просто просмотрен врачами.
  • Поделиться комментарием
+1
просто очень молод---страшно терять такого молодого, цветущего человека.
  • Поделиться комментарием
+3
Врачи может и не тупые, но безразличные. Достучаться до нынешних эскулапов весьма проблематично, хоть регулярно ходи, хоть появляйся по мере необходимости. И выслушивать жалобы пациентов им просто настолько занудно — нет даже слов, чтобы рассказать об этом. Жаль очень, что такое случилось с подростком. Такое может произойти с любым, от равнодушия врача не застрахован никто.
  • Поделиться комментарием
+1
"… ничто на Земле не проходит бесследно..."
  • Поделиться комментарием
-2
Разин, в своё время очень многих обманул и много нагрешил. Вот и кара Божья.
  • Поделиться комментарием
+3
Этот возраст очень опасный для мальчишек: быстрый набор мышечной массы и быстрый рост провоцируют сбой в работе сердца, ОРВИ усугубляет проблему и врач обязан это знать. Малоподвижный образ жизни среди молодёжи тоже играет существенную роль в ослаблении организма.
Трагедия и ужас. ((
  • Поделиться комментарием
+1
Врачи тупые и после не докажешь, что диагноз-хрень
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • bun50
Врачи не тупые, тупые те кто регулярно не обследуется, хотя бы ежегодно, тогда видна динамика. Большая часть идёт к врачам когда уже северный зверёк за спиной.
0
В нашей поликлинике, сократили врача, который занимался подростками и ведет их педиатр, который загружен до предела, а в школе, который учится мой внук, даже справки не требуют от врача после болезни, поэтому он в поликлинику и не ходит.