Тульские полицейские стреляли в мигранта на допросе

Следователи Тульской области привлекли к уголовной ответственности двух оперативников МВД, которых подозревают в превышении должностных полномочий.
Стражи порядка избивали, а также ранили из травматического пистолета выходца из Средней Азии, добиваясь от него признательных показаний по делу о краже.
В настоящий момент оба полицейских задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.
По версии следователей, 7 апреля 2017 года оперуполномоченные отдела уголовного розыска ОМВД России по Ясногорскому району Тульской области, занимаясь расследованием кражи, задержали гражданина одного из государств Средней Азии. Иностранца доставили в отдел полиции, где ему предложили признаться в совершении преступления.
«Когда мужчина ответил отказом, подозреваемые, надев ему наручники, вывезли на служебной автомашине за пределы Ясногорского района, где подвергли избиению», — говорится в пресс-релизе.
Затем стражи порядка произвели «не менее пяти выстрелов из травматического пистолета по ногам» потерпевшего. При этом полицейские требовали, чтобы мигрант сознался в краже и назвал имена соучастников.
«В результате мужчина был вынужден признаться в совершении хищения чужого имущества, после чего сотрудники полиции оформили его явку с повинной», — говорится в пресс-релизе.
Позднее в отношении 32-летнего полицейского и его 48-летнего коллеги было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия»). Доследственную проверку проводили сотрудники ФСБ.
Источник
« В Москве задержали банду таксистов, грабивших...
Пенсионерка отдала 2,7 млн рублей мошеннику за... »
  • -10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вслед за кремлёвским населением народ России и гости из ближнего зарубежья (СССР) вышли на большую дорогу.
И кому этот парень должен признаться? ЗАО «МВД»?
  • Поделиться комментарием
0
Чиновников (Улюкаев, Смердюков, Захарченко-мусор и им подобных) такими методами обрабатывать надо, вот тогда и нищенствовать не будем. А с этих-то чего взять.
  • Поделиться комментарием
+2
Как русских десятками тысяч убивали и сотнями тысяч выгоняли, всё нормально было, теперь весь опизьянник сюда припёрся и ВДРУГ! вспомнил о законе
  • Поделиться комментарием
-1
Таких ублюдков убивать надо и это будет правильно сукини сыновья шакали поганные
  • Поделиться комментарием
+4
А вот у нас в доме, без ведома нас прописывают мигрантов. Не узнали б, если бы не пришел следователь-кого то там подрезали, а он у нас прописан. А недавно пришло письмо из миграционного областного центра на наш адрес-сообщение о том, что кому то там отказанно во въезде в Россию. Ходить по кабинетам нет сил, так что сами милицейские постоянно нарушают законы.
  • Поделиться комментарием
+3
бейте дикарей чего жалеете, придурки
  • Поделиться комментарием
+4
Мне интересно-чего им не живется у себя в странах, уже население наше чернее и чернее становится.
-1
лучше быть чёрным кожей, даже фиолетовым или оранжевым, чем чёрным душой и с такими же мрачными мозгами и представлениями о жизни...!!! я вообще удивляюсь таким людям, которые живя не один год на земле, не мудрости набираются и кругозор расширяют а вне зависимости от прожитых лет, всегда остаются долбаёбами!!! вы даже понять не можете что жизнь не одна, мы перерождаемся и кто из нас был в прошлой жизни или кем родимся в будующей сами не знаем...!!! надеюсь на высший разум, что нормальные и духовные люди родятся в достойных воплощениях а таким придуркам, в пору было бы рождаться не самым чёрным негром или же папуасом а каким-нибудь мерзким тараканом… что бы у всех возникало желание их раздавить за их мерзкий внешний вид...!!!
0
  • avatar
  • vbwfh
Речь идёт не о внешнем виде, а о миграции. Свой дом обустраивали бы, а не шлялись бы по чужим, заражая своим дерьмом.
-1
Сволота
  • Поделиться комментарием
+4
Я сам бывший сотрудник МВД. Но таким тварям надо самим получить по полсотне таких же пуль, а потом посадить их года на три для раздумья пока мозги у них не очистятся.
  • Поделиться комментарием
+2
почему жалеете чужих воров?
+1
воров и людей творящих зло, несущих в мир негатив и несправедливость… не надо делить на своих и чужих, да и вообще делить по кастам и принадлежностям… разговор идёт о том, что нельзя вешать преступления на случайных людей...!!! более того, любой преступник, не обличённый властью государства и справедливость фемиды, которую он олицетворяет, выглядит значительно привлекательнее!!! главное не результат а путь которым этот результат добывается!!! мораль и законность должны быть на первом месте!!! не знаю украл этот человек там что то или не украл, и даже если он это сделал что бы утолить свой голод или решить животрепещущие какие то свои житейские проблемы от какой то безысходной житейской ситуации, о которой мы и знать не можем… ни факт, что этот человек не способен делать какие то добрые дела и поделиться своими деньгами когда они у него бывают с другими людьми… а вот зажравшийся мент избивающий бесправного, зашуганного гастрабайтера..., за которым стоит мощь государства и весь такой борзый от своей власти, связей и т.д. чистое чмо… с ними с такого погоны, уволь из органов и такое чмо очень быстро превращается в трусливую шестёрку...!!! мораль должна быть у всего и у всех и чувство справедливости...!!!
+2
ВОРОВ НУЖНО НАЙТИ, НЕ ВЫБИВАТЬ ПОКАЗАНИЯ.
0
не выбивать показания не получится.Всегда, во всех странах, во все времена — показания в 99,9% случаев именно выбиваются.Ну, или запугиванием полицаи добиваются своих целей.Само слово -ДОБИВАЮТСЯ -о чем то говорит? Всё, что показывают в кино о полицаях -ЛОЖЬ. Только битьем, надеванием противогазов с последующим перекрыванием воздуха, переводом обвиняемого в камеру с пидо… ами, покупкой наркомана дозой и пр.пр.пр. Раскрываемость всех уголовных дел — на самом деле -% 50 -ложная, остальное — или кто-то настучал на кого-то, или выбили -т.е. человек(ни один в мире) не выдержит допроса с пристрастием — напишет на себя что угодно, лишь бы прекратились мучения… После лихих 90х все нелегальные делишки в торговле наркотиком, женщинами, оружием да в принципе, всё, что пахнет деньгами — от бандюков перешло под крышу полицаям…