Улюкаеву разрешили сходить к врачу

Бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву, обвиняемому в получении крупной взятки и находящемуся под домашним арестом, позволили покинуть свое жилище для посещения медицинского учреждения.
Следователь Роман Нестеров заявил в Басманном суде Москвы 12 апреля, что следствие удовлетворило ходатайство защиты экс-министра о посещении им лечебно-реабилитационного центра для обследования «в связи с болезнью, связанной со зрением», передает РИА «Новости».
В остальном, по словам следователя, состояние здоровья Улюкаева в норме. Следствие настаивает на продлении егодомашнего ареста до 15 июля.
Алексей Улюкаев был задержан полицией 14 ноября 2016 года в офисе «Роснефти», по версии следствия, при получении двух миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую «Роснефти» выкупить у государства 50,08% акций «Башнефти».
На следующий день президент Владимир Путин освободил Улюкаева от должности министра в связи с утратой доверия. Суд отправил бывшего главу Минэкономразвития под домашний арест. Позже эту меру пресечения продлили до 15 апреля 2017 года. Сам Улюкаев своей вины не признает.
В рамках этого дела суд по ходатайству следствия арестовал имуществоУлюкаева — 15 объектов недвижимости и денежные средства на сумму не менее 564 млн рублей.
Источник
« Единороссы просят отозвать законопроект о...
Минздрав планирует лишить безработных... »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
ОПРАВДАЮТ --сидеть не будет--сильно был приблежен к ПУТИНУ--а наворавал очень много.СВОИХ НЕ САЖАЮТ--пример ВАСИЛЬЕВА, СЕРДЮКОВ--они ЖИВУТ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ!!!
  • Поделиться комментарием
0
кто бы сомневался!
0
как только освободят так вместе с нашими денежками только его и видели
+2
Расстрел и не менее… Любого чиновника капани можно под расстрел подводить
  • Поделиться комментарием
+4
Бабки воровать все так и брызгают здоровьем, как только взяли за воротник, так и началось. Помните у Васильевой беременность рассосалась? Как дело кончилось, так и беременность кончилась.
  • Поделиться комментарием
+3
К стенке к чёрту всех ан-нет мля наслаждаются полной свободой сцуки на домашних харчах сидя на миллиарде твари…
  • Поделиться комментарием
+1
Что же он так внезапно разболелся?
  • Поделиться комментарием
+1
У чиновников
+5
А у всех чиновников медвежья болезнь, когда сильно испугаются, дрищут!