В Москве задержали банду таксистов, грабивших пассажиров

В основном добычей преступников становились деньги — до 20 тысяч рублей, а также телефоны и планшеты.
Трое разбойников были официально трудоустроены в таксопарки Москвы и сотрудничали со многими агрегаторами. Молодые люди подбирали клиентов, а по дороге избивали их до полусмерти, забирая все ценности. Затем пострадавших выкидывали на лесополосе или вовсе довозили до соседних населённых пунктов и оставляли там.

Хасан С., Шахобидин Р. и Манучер C. — мастера спорта по боксу. Также они профессионально занимались в клубах ММА.
По большей части таксисты действовали на территории Новой Москвы и Юго-Восточного округа столицы. Среди доказанных эпизодов уже шесть преступлений. В основном добычей преступников становились наличные деньги — до 20 тысяч рублей, а также телефоны и планшеты.
Источник
« Прокуратура отсудила у чиновников почти 2 млрд...
Тульские полицейские стреляли в мигранта на... »
  • -11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Давно уже надо было организовать при МВД отдел отвечающий за оперативную работу с «понаехавшими». Давно пора все устаканить и профилактика и стукачи должны быть в полной боевой готовности. Только подумал фигурант пойти на дело, а ему уже по плечу похлопали: «А ты хорошо подумал?»
  • Поделиться комментарием
+1
а кто сказал, что они гастарбайтеры. А если да, что все они
(гастарбайтеры) такие. Сколько людей работают добросовестно и честно, строят… в РФ. Что среди русские нет таких… Смотрите «Пуст говорят»,… и др. передачи.Преступник не имеет родина и наций
  • Поделиться комментарием
+1
Что, русских мужчин и парней не хватает??? Заполонили всю Россию эти гастарбайтеры, а нашим мужчинам работать негде. Два слова связать не могут, а ведут себя как хозяева, теперь еще и бандитизмом занялись. Почему наше правительство не обращает внимание на безпредел гастарбайтеров???
  • Поделиться комментарием
0
всё равно хохлы-фашисты, а гейропе так и надо, что беженцы исламцы их кошмарят
  • Поделиться комментарием
+1
Не понимаю вообще, какой дурак садится в машины к этим обезьянам.
  • Поделиться комментарием
-2
К стати;)вы тоже произошли от обезьян какая досада…
+1
Я от мамы с папой, а вот вы точно от обезьяны.
+2
просто идет беспридел---срочно расстреливать и никаких скидок
  • Поделиться комментарием
+3
Я давно на такси езжу в самых крайних случаях. Если нет возможности проехать на своем автомобиле, то лучше общественный транспорт.
  • Поделиться комментарием
+6
Москву давно превратили в помойку, очищать придётся лет 50, но очистим. ;-) А пока вкушайте «плоды» и не садитесь в машины, где таксист не похож на ваше представление о москвиче, он не единственный в Москве и через 5 минут придёт другая. Яндекс вам в помощь.
  • Поделиться комментарием
+11
Кто сказал что их — ТРОЕ? И кто сказал что нет изнасилований, трупов? Может потому что они не ограбили Чайку или Дмитрия прости Господи Анатольевича? В Эмиратах отрубят голову как минимум и всей родней гастарбайтера запретят ПОЖИННЕННО ВЪЕЗД В СРТАНУ будь это хоть Энштейн. Далее-фирма — агенство которая поставляет гастарбайтеров — она всю жизнь будет за одного такого засра*нца НЕУСТОЙКУ. Ещё — СУЩЕСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНАЯ СЛУЖБА КОТОРАЯ ВЫБОРОЧНО ЧИТАЕТ ИЗУЧАЕТ СОЦ. Станицы ВСЕХ ВЪЕХАВШИХ. Если там хоть намёк на агрессию или общение с подозрительными лицами — обществами — ВЫСЕЛЕНИЕ И ПОЖИЗНЕННЫЙ ЗАПРЕТ ВСЕ РОДНЕ НА ВЬЕЗД. Итог- ни одного не то что насилия на пассажирами… Но почему у нас эти животные ведут себя как хотят? Или сумма взносов их диаспор такова что депутаты с полицией закрывают глаза?… Одному помню гирей от арбуза проломили череп полицейскому — так быстро забыли? И почему себя то не уважают? Неужели за деньги они готовы подставлять головы и не только?
  • Поделиться комментарием
+2
Поэтому они и не едут в Эмираты, а едут к нам, потому что наши правители собирают весь сброд в нашу страну.
0
ЗА 20 ТЫСЯЧ, ИЗБИВАТЬ?