Членам правления «Роснефти» размер премии увеличили в 100 раз

« Защищаться от преступников разрешат любыми...
Большинство россиян не верят декларациям о... »
  • -26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а чья эта нефть, их личная или народная???
  • Поделиться комментарием
0
принявших участие в сделке по продаже части принадлежащего государству пакета акций «Роснефти», — главу итальянской банковской группы Intesa Sanpaolo Карло Мессину, исполнительного директора фонда Qatar Investment Autority (QIA) и члена королевской семьи Катара Абдуллу бин аль-Тани и генерального директора швейцарского сырьевого трейдера Glencore International Айвана Глазенберга.

в сделке по продаже части принадлежащего государству пакета акций «Роснефти»и не боятся писать, народ всё проглотит
0
Пир во время чумы
  • Поделиться комментарием
0
Ха-ха забыли бедного ублюдка Улюкаева. Могли бы и ему малость подкинуть на бедность. Сидит сейчас гадёнышь и облизывается.
  • Поделиться комментарием
+1
а мне оклад повысили аж на 1400р, я работаю водителем на химкомбинате, входящем в состав роснефти, автомобили в основном,80-90х годов, запчастей нет, сам завод в таком состоянии, что только постапокалиптические фильмы снимать, хотя одних только премиальных этим тварям, хватило бы на модернизацию завода.
  • Поделиться комментарием
+3
Одним минималка в 7 тысяч и пособие по безработице в одну тысячу, а другим миллионы и миллиарды? Они считают нас и себя настолько разными и настолько разными потребностями? Или с нашими потребностями можно вообще не считаться, как это делали нацисты? тогда и относиться к ним нужно так же как мы относимся к нацистам и поступать с ними так же. Пора организовывать сопротивление и победы над нацизмом самим, а не только гордиться победами отцов и дедов. Они не за то умирали, чтобы власть была сейчас у новых нацистов Вернее они старые, старее немецких. Еще тысячелетия назад утверждали они утверждали себя высшей расой, а остальных скотом.
  • Поделиться комментарием
+2
Вот мрази… народ нищает а эти с… веселятся.
  • Поделиться комментарием
+8
Думаю Путин с Медведевым вообще не понимают, что они делают, в стране страшная нищета, разруха, корупция, это геноцид своего собствственного народа.Пусть уйдут в отставку
  • Поделиться комментарием
+3
бедненькие))на масло с икрой наверное не хватает…
  • Поделиться комментарием
+1
Ещё найдутся славословщика господина Гаранта? Он Гарант. Но чей? Да неужели же народа?
  • Поделиться комментарием
+10
Путин с ними поиграл после праздников в хоккей и решил сделать им подарок. Вот такой вот лицемерный переход. Для народа типа я такой же, свой. У меня родственники погибли в ВОВ, прошел с табличкой на 9 мая для пиара. А сам поддерживает воров обворовавших поколение победителей и их наследников раздавая им премии, а вам господа нищие я придумаю свой подарочек, налог на бездетность. Или ещё что нибуть.
  • Поделиться комментарием