Депутатов возмутили размеры премий в «Роснефти» и «Газпроме»

« Полиция начала налоговую проверку компании...
Депутатов, голосовавших против передачи Исаакия... »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
За покупку «Башнефти» миллионные премии. И Улюкаеву они полагались. Но Улюкаев подсудимый, а эти топ-менеджеры, с позволения сказать, — герои. «Сделку провели», прихватизировав у государства еще часть народного достояния. У Сечина уже морда лица скоро треснет от этих миллионов. Чем беднее народ — тем богаче сечины.
  • Поделиться комментарием
0
Депутатов наверно возмутило, что эти деньги идут мимо их кармана.
  • Поделиться комментарием
+3
Ф.Д.Рузвельт в 30-е гг. в США ввёл прогрессивную шкалу НДФЛ налогообложения зарплат мотивируя тем что высокие и сверх высокие зарплаты не являются результатом индивидуального труда и потому надо делиться с обществом. В РФ 15% работающих получают 75% ФОТ — Фонды Оплаты Труда а остальные 85% работающих получают остальные 25% ФОТ потому как повышение НДФЛ затронет только 15% работников ГД и правительство не пойдёт на повышение НДФЛ — ведь меньшинство нельзя обижать,
  • Поделиться комментарием
0
Ф.Д.Рузвельт в 30-е гг. в США ввёл прогрессивную шкалу НДФЛ налогообложения зарплат мотивируя тем что высокие и сверх высокие зарплаты не являются результатом индивидуального труда и потому надо делиться с обществом. В РФ 15% работающих получают 75% ФОТ — Фонды Оплаты Труда а остальные 85% работающих получают остальные 25% ФОТ потому как повышение НДФЛ затронет только 15% работников ГД и правительство не пойдёт на повышение НДФЛ — ведь меньшинство нельзя обижать, тем более что правительство комитет по управлению делами буржуазии, а у нас особенность только крупной и сверх крупной.
  • Поделиться комментарием
+1
Вы чего? Капитализм же. Никто вам ничего не должен и сам не даст. Про… ли коммунизм, теперь всё… Или боритесь или молча пашите на благо ворюг
  • Поделиться комментарием
+1
Половину тайги уже китаёзы вырубили. Нелегально. Кто ответит? Граница Валдайского и Демьянского районов-нелегальная вырубка леса. Кто ответит? И негативчик. У моего приятеля девушка работает в думе.Она ему выписывает разовый пропуск, он одевает костьюм с «гаврилкой»- и прямым ходом -в столовую.160-170 рублёф- и он выходит оттуда с двумя пакетами еды на 5 человек. Бутерьброть с икрой- (белуга) -58 коп. Кому служат «слуги народа»?
  • Поделиться комментарием
0
Также по смешным ценам продается икра в банках в мэрии у Собянина.
+5
Пора называть их правильно: паразиты! А лохи всё голосуют и голосуют пока не вымрут.
0
У них и так все есть, кроме чести и совести.
Но сколько ни «зарабатывай», купить их не удастся:-)
  • Поделиться комментарием
0
ни в одном языке мира, кроме русского, нет слова СОВЕСТЬ, выводы делайте сами
0
По Далю Совесть-это такое внутренне состояния добра и зла. Короче философия!
0
А Улюкаеву 2 миллиона пожалели!
  • Поделиться комментарием
0
Он им мешал.
+3
А МОРДЫ У НИХ НЕ ТРЕСНУТ? СТОЛЬКО ХАПАТЬ ЗА «НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ»!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Да не треснут. ССЫ в глаза- фсё божья роса.
+4
А с гендиректором «Почта России» Д.Страшновым разобрались? С его«премией» в 95,4 млн рублей? Что-то все стихло.Видимо поделился.
  • Поделиться комментарием
+2
Конечно,-поделился. У них с этим строго. "- Не по чину берёшь!!" Н.В.Гоголь. Ревизор.