Минюст создаст единую базу данных о всех россиянах

Минюст работает над созданием единого реестра населения, который объединит сведения обо всех гражданах страны, сообщила директор департамента правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Минюста России Александра Дронова.

По ее словам, с начала года Минюст вместе с Министерством финансов и Федеральной налоговой службой ведет большой проект по созданию единого реестра населения.«Для нашей страны это беспрецедентный ресурс, который в зарубежных странах давно и эффективно существует. В России никогда не было единого ресурса, где были бы все сведения о населении», — отметила представитель министерства.
Она рассказала, что «во главу ресурса ставится человек, и к нему подстыковываются различные связи» о его статусах, связанных с актами гражданского состояния, с налоговой системой, с правоохранительной системой, и прочее.
Источник
« Путин разрешил ФСБ изымать земли
Россия увеличила вложения в облигации США на... »
  • -15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Давно пора..! И чтоб было в свободном доступе, когда каждый сможет узнать о каждом и найти потерянного друга, родственника и т.д. Говорят, китайцы и те создали базу на всех граждан бывшего СССР и её можно купить на чёрном рынке… А мы, как всегда, отстаём…
  • Поделиться комментарием
0
и нас посчитали.
0
во главе угла стоит человек, в чьих личных ресурсах страна с избыточным ему населением и ордынским управлением. такие не подвинутся
  • Поделиться комментарием
+1
ну вот ответьте мне, народ, на фига кому-либо из вас инфа обо мне, а мне о вас… в для решения каких-то вопросов с гос.органами у них есть системы… для чего будет инфа обо мне для других?
  • Поделиться комментарием
0
--> ``Она рассказала, что «во главу ресурса ставится человек, и к нему подстыковываются различные связи» ``
Я ни секунды не сомневаюсь, что во главе этого дела действительно будет стоять человек, и даже знаю, как зовут этого человека! ;D))
  • Поделиться комментарием
+2
путинизм-это тотальпая слежка за всеми,
  • Поделиться комментарием
+2
Началось......!
  • Поделиться комментарием
+3
Раньше ЧЕЛОВЕК ЗВУЧАЛО ГОРДО а щас и впрямь лукаво…
  • Поделиться комментарием
+7
Что говорить о других странах. Вначале доведите уровень жизни населения до других стран.
  • Поделиться комментарием
+6
Ну-ну. И опять будут выделены огромные бюджетные средства, что, как всегда, увеличит количество российских долларовых миллионеров.
  • Поделиться комментарием
+4
Заставили оформить «инн», хотя за душой как у латыша… иначе пошёл на ..., это только у Задорнова, что нас мол не оцифруют, ещё как оцифруют, и не вякнешь коль жрать хочешь!
  • Поделиться комментарием