Отец погибшего в Балашихе мальчика прокомментировал результаты повторной экспертизы

Отец мальчика, погибшего под колесами иномарки в подмосковной Балашихе, прокомментировал результаты повторной экспертизы, которая подтвердила выводы первого исследования.
Резонансное ДТП произошло 23 апреля: местная жительница за рулем иномарки насмерть сбила шестилетнего мальчика. Первичная экспертиза установила, что «в крови погибшего обнаружена концентрация этилового спирта, соответствующая сильной степени опьянения». После такого заключения экспертов следователи возбудили уголовное дело о халатности.
В среду о положительных результатах повторной экспертизы заявил глава МВД России Владимир Колокольцев. Об аналогичных результатах сообщили и в пресс-службе следственного управления СК России по Подмосковью.
По словам отца мальчика, он не верит, что в крови сына мог быть спирт. «Алкоголь могли закачать в печень уже мертвого ребенка», цитирует RT мужчину.
Подмосковный омбудсмен Екатерина Семенова ранее сообщала, что мальчик рос «в нормальной домашней среднестатистической семье», никаких пагубных привычек ни у родителей, ни у их ближайшего окружения она не заметила.
При этом Семенова исключила, что ребенок на время попал под воздействие чужих людей, которые могли бы давать ему алкоголь.
Источник
« Глава Счетной палаты «убила» всех своим отчетом
Эксперт по делу о «пьяном» мальчике, оказался... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вообще-то бывает всякое… Вот в нашем роду алкоголиков не было, но мой двоюродный братишка возымел патологическую страсть к алкоголю с младенчества. Уже в возрасте около пяти лет он был «застукан» за допитием остатков из бутылок, которые взрослые не успели выкинуть дни праздников, иногда во дворе воровал спиртное у захмелевших пьяниц. Ему было достаточно 30-50 граммов, чтобы упасть и заснуть… Впоследствии он дожил до 30 лет на шее у своих родителей. Ни разу его зарплату никто не видел, т.к. он всё пропивал по пути домой с такими же дружками… И в конечном итоге плохо кончил, будучи выпавшим (или выкинутым) из окна какого-то чужого подъезда… Совсем дурная, никчёмная жизнь ..!
  • Поделиться комментарием
0
М… дак ты, кого защищаешь?
+4
Такого медэксперта надо гнать палкой не только с должности, но и из России. У него рыло в пуху, а ему доверили экспертизу. Где такое бывает? Только в России. Всю систему надо менять.
  • Поделиться комментарием
-1
Зачем гнать из РФ? Есть в УК РФ методы наказания, а такого нет. Так что добро пожаловать на Колыму.
+2
Эти менты местного разлива вообще страх потеряли, чего хотят то и воротят. Тем более у этого эксперта рыло в пуху, вчера об этом писали.
  • Поделиться комментарием
+11
Нас уводят в сторону от факта наезда со смертельным исходом. С точки зрения закона нет разницы, был пацан трезвый или пьяный, если был нарушен скоростной режим при движении во дворе жилого дома (плюс телефон у уха). В этом случае виноват и должен отвечать водитель.
  • Поделиться комментарием
+10
Этого и следовало ожидать, они ни то что в печень могли закачать спирт, но и проспиртовать его полностью. Каждый специалист своего дела знает как потом прикрыться от дальнейших расследований т.е в наглую вешают лапшу на уши своему же начальству и в том числе нам.
  • Поделиться комментарием
+6
ЗАЧЕМ ребёнка проверяли на алкоголь! для чего это было делать!
  • Поделиться комментарием
0
эксгумация. и независимая экспертиза на ДНК
  • Поделиться комментарием
+4
Медэксперта надо на детекторе лжи проверить.
  • Поделиться комментарием
+9
И ещё раз повторю: наведение порядка в МВД надо начинать с приговора на «пожизненное» Колокольцева.(До отмены моратория на смертную казнь). И дело не в том даже, как повлияет эта «экспертиза» на приговор сбившей мальчика, дело в том, что эта позорная «экспертиза» — самый суровый приговор ВСЕМ к ней причастным «правоохранителям».
  • Поделиться комментарием
+1
пожизненное Колокольцеву… я ЗА ведь хватило же у него наглости повторить что ребенок был пьян
+8
Бедный ребенок… Даже малыша обвинили в абсурдности… Что говорить обо всем остальном?
  • Поделиться комментарием