Свидетели ДТП с мальчиком в Балашихе заявили об угрозах

Свидетели ДТП с мальчиком, погибшим в Балашихе, заявляют об угрозах и оказываемом на них давлении, сообщила подмосковный омбудсмен Екатерина Семенова.
ДТП со смертельным исходом произошло в Балашихе 23 апреля. Местная жительница сбила шестилетнего ребенка, который скончался на месте. В середине июня этот инцидент оказался в центре скандала после того, как стало известно о заключении экспертов, в котором говорится, что в крови мальчика обнаружена «концентрация этилового спирта, которая соответствует сильной степени опьянения».
«Виновная сторона вела себя достаточно, с их слов (семьи), неординарно. Попытки извинения выражались в том, что им был сделан почтовый перевод. Интерпретировать это можно по-разному, особенно с человеческой точки зрения. Те свидетели, которые видели момент происшествия, говорят о том, что тоже были в их адрес определенного рода угрозы или пожелания, чтобы что-то было сказано иначе, как происходило», — рассказала Семенова журналистам по итогам встречи с родителями и близкими погибшего мальчика.
Она пообещала держать на контроле ситуацию с расследованием его гибели.
«Мы хотим ознакомиться с материалами дела и последовательностью всех процедур, правильностью их исполнения, чтобы составить свое экспертное мнение как с юридической, так и с моральной точки зрения для того, чтобы понять, всё ли грамотно было сделано в этом процессе», — заявила омбудсмен.
Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности по факту экспертного заключения о «сильном опьянении» ребенка.
Источник
« Путин подписал указ об увольнении глав...
Полицейская погоня обернулась массовым ДТП »
  • -19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
«Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности по факту экспертного заключения о «сильном опьянении» ребенка». Что за чушь нам преподносят??? Какая халатность? Я, конечно, не юрист но мне кажется имеет место фальсификация доказательств должностным лицом, а именно экспертом! Видимо не бескорыстно. Разве это не уголовно наказуемое деяние в путинском правосудии????
  • Поделиться комментарием
0
Господи, куда Вова загнал страну…
  • Поделиться комментарием
+3
Во дворах жилых многоквартирных домов не должно быть парковок, не должно быть транспорта. Кроме спецмашин. Всеобщая автомобилизация не включила в себя организацию автопарковок за чертой жилых домов. Отсутствие культуры порождает эти самые ДТП. Это не одно ДТП. И не сотня. Сделали крайним пацана.
В России как обычно — умом не понять. Можно проще — всё через ж…
Есть ведь постановление Правительства по этому вопросу. Не исполняется.
А что думает по этому поводу сам господин Путин? Это же его порождение — полный беспредел во всём. Путинщина…
  • Поделиться комментарием
+1
«Подмосковный амбудсмен» А Тульского омбудсмена еще нет МРАЗИ
  • Поделиться комментарием
+2
Папика той сучки под асфальткаток и она тогда признается, как было дело…
  • Поделиться комментарием
0
Статья 119 и 199 УК РФ. А заявления от потерпевших есть?
  • Поделиться комментарием
0
Здесь не нужно заявление.
+5
и эту су**у и её защитников посадить на долго нечего с ними церемониться…
  • Поделиться комментарием
+5
Необходимо вернуть в правовое поле России уголовный кодекс
РФ СССР.
  • Поделиться комментарием
+5
а откуда узнали и адреса и телефоны свидетелей? кто всё это слил?
  • Поделиться комментарием
+7
Продажные следователи и полицейские!
+3
вот ведь хороший вопрос!
+5
полицаи и слили… они же там самых лучших и честных отобрали…
реформаторы…
+5
Само экспертное заключение по данному факту, говорит об очень устойчивом анамнезе! Как можно осмыслить тяжело-больной бред параноиков!? Сам факт, что хотят сделать эксгумацию ребёнка, на факт повторного анализа, безумен априори!
  • Поделиться комментарием