В деле «пьяного» мальчика ищут «оборотней в погонах»

« С 1 июля россиян ждет масса нововведений
Подросток из Хабаровска штрафовал магазины за... »
  • +23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Должна быть поставлена точка в деле, виновные наказаны…
До сих пор не укладывается в голове, что ребёнок был пьян, даже в стельку, при таком промиле! А ведь он катался на велосипеде, не лежал на асфальте!
Ну и выдумщики и мошенники эти следователи!!!
  • Поделиться комментарием
0
Каждый нормальный человек на месте убийцы ребёнка просто бы умер от горя и стыда, но СКОТ пытается защищать себя созвав стадо собратьев на помощь.Двуногий человекоподобный скот это не аллегория, это реальность!
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • nam51
Мне всегда интересно, почему такие адвокаты как Куракина защищают таких, как Алисова… в этом есть какая-то закономерность… лицо у адвоката, конечно, вызывает неприязнь, то ли из-за излишней красоты, то ли чрезмерной… молодости))
  • Поделиться комментарием
+2
Одного не пойму, даже если отбросить, что якобы мальчик был пьян, почему эта водительница гарцевала во дворе жилого дома? Аедь есть свидетели и их много, кто видел, как она, разговаривая по телефону, на непозвольтельной скорости убила ребенка. Судить её надо именно по статье «умышленное убийство», малотого, что даигалась, разговаривая по телефону, ехала по двору на непозволительной скорости, нарушая эти правила, она заведомо создала опасную для жизни окружающих ситуацию, в итоге убила ребенка. Судить за подкуп и фальсификацию и умышленное убийство. Только так!!!
  • Поделиться комментарием
+2
а почему нет и нигде не сказано было ни разу про анализы тётки-убийцы?
  • Поделиться комментарием
+2
многим проще было поверить, что ребенок был в «стельку» пьян, чем в то, что могла быть дана взятка Алисовой, вроде как работает простым менеджером в салоне связи, маленькая зарплата, кредит ( откуда ж такие деньги?), ребенок, а то что у молодой здоровой бабы могут быть спонсоры или покровители (муж то сидит и вряд ли она его ждет столько лет) никому в голову не приходит…
  • Поделиться комментарием
+2
Алисову на нары на реальный срок, а её дитя в детдом, водительских прав лишить пожизненно.
  • Поделиться комментарием
+6
Чего их искать этих оборотней, куда пальцем не ткни везде они.
  • Поделиться комментарием
+7
Суценарий был придуман сразу после дтп. Так и не встретился ответ на вопрос о том, что зачем делали анализ у ребёнка на наличие алкоголя?
  • Поделиться комментарием
0
Для того чтобы иметь рычаг давления на родителей. Ребенок пьян!? А у вас есть ещё? Будете искать правду? Тогда вы неправильные родители- отнимем!
+6
Наверное для того, чтобы ещё и ремонт автомобиля Алисовой сделать за счёт родителей мальчика — «виновника» ДТП. Раз в крови есть алкоголь, значит виновен в ДТП. А если нет алкоголя в крови, значит он там должен быть.
+2
И снова. Какая же тесная завязка, не успело тело мальчика остыть как сразу обнаружилось его чрезмерное опьянение, и на защиту этой версии стали солидные чины и никто не удосужился провести следствие по горячим следам был ли факт выпивки мальчиком во дворе солидное количество водки! Потому и не возбуждали уголовное дело в течении месяца!
  • Поделиться комментарием