Жительницу Ставрополья вызвали на допрос после жалобы Путину в прямом эфире

Пострадавшая от паводка жительница Ставрополья Валентина Саковская, которая пожаловалась во время прямой линии президенту Владимиру Путину на то, что не получила компенсации, сообщила РИА Новости, что ее опросили следователи.

В четверг жительница села Краснокумского Георгиевского района в ходе прямой линии сообщила, что так и не получила положенной компенсации, а за подготовку справок для признания ее пострадавшей органы власти и МФЦ просят платить. Прокуратура Ставропольского края начала проверку по фактам, озвученным в обращении.
«В доме проходят следственные действия, у меня спрашивали подробности, и почему не стала обращаться в прокуратуру и другие органы. Потому что бесполезно. Я сама не платила за вызов независимой комиссии 6 тысяч рублей, но мои соседи, знакомые смогут показать квитанции об оплате услуг», — сказала РИА Новости Саковская.
Заместитель главы администрации Георгиевского района Георгий Батин заявил РИА Новости, что все граждане получат помощь, а тем, кому пришлось платить за вызов комиссии, деньги вернут.
Источник
« Украинская полиция проводит задержания по делу...
6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила... »
  • +36

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ну и что, вернули хоть одному соседу Валентины Саковской деньги за справки?
  • Поделиться комментарием
+1
Вполне ожидаемая реакция местных властей. Хорошо еще будет если не привлекут и не посадят? За что? У нашей власти большая практика привлекать невиновных. А вот явных преступников, (Сердюков) назначать на другие высокие должности где воровать можно и по более.
  • Поделиться комментарием
+1
Это вполне ожидаемо. В 70-хгг. я служил на Кольском полуострове командиром в/части. Был у меня зам по тылу тупой вороватый ташкентский еврей, которого я регулярно наказывал, так из Мурманской гарнизонной прокуратуры прислали следователя капитана чтобы он нарыл материала что я заставляю зам. по тылу воровать. Месяц он рыл «нарыл» две папки моих «преступлений» в которых не было доказательств: «что, где, когда, с кем, в каком количестве», эти 5 вопросов я всегда привожу студентам юрфака и жалею до сих пор что не успел ему посоветовать засунуть эти папки ему в его в же задницу!
  • Поделиться комментарием
0
В России чиновники жили только для себя, поэтому люди и стремились на чиновничью службу. Маленько Сталин перетряхнул отношение чиновников к народу, но ведь теперь всякие говноеды, вроде околовсяческих режисёроов, вроде гавнюэля, какого-то райхренгауза, таких же писак и прочих возделывателей «культуры и науки» обсирают Сталина, глумятся. Можно подумать, что в тюрьмах были только репрессированные, а бандиты, воры, убийцы, насильники и прочая большая и мелкая шпана гуляла по Арбату. Путину сложно, олигархат, представленный в правительстве, так называемой, экономической группой слишком силён, захапав всё, что создавалось советским народом всех национальностей при Сталине и в последующее советское время.
  • Поделиться комментарием
0
Полностью с Вами согласен. в поведении, косят под фюрера, а рожи просто «выпёрдывает» слова!
+2
К следующей открытой линии выяснится, что денег не вернули, а на жительницу завели какое нибудь уголовное дело.
  • Поделиться комментарием
+7
Вообще я бы предложил на Колыме бараки построить, свезти туда олигархов, жуликов губернаторов, мэров, выдать им телогрейки и пусть работают
  • Поделиться комментарием
+2
Голосую за ваше предложение обеими руками.
+11
Гнать из власти таких руководителей! Они заменили службу для людей, согласно их должностям, службой в собственных интересах. Иначе объяснить не получается.
  • Поделиться комментарием
+3
Пол страны в такой жопе((ты то чем лучше других? что так прям ввп заинтересовался лично…
  • Поделиться комментарием
+3
99% в такой ж… пе
+1
Рано делать выводы
  • Поделиться комментарием
+8
почему речь идет только о возврате денег, почему нет возбуждений и никаких наказаний?
  • Поделиться комментарием