Навальный пообещал распустить «нелегитимную» Госдуму

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что в случае избрания президентом России распустит Госдуму и проведет новые выборы.

«Я проведу честные выборы, потому что эта Государственная дума — она никого не представляет», — сказал политик в эфире «Эхо Москвы».
Навальный также рассказал, что он будет делать в первую очередь на президентском посту. Первое, что сделает политик, освободит политических заключенных. «Второе, это внедрение важнейшей меры по борьбе с коррупцией — закона о борьбе с незаконным обогащением», — сказал он.
Третьим шагом Навальный назвал проведение судебной реформы. «Базовая вещь, без которой ничего дальше делать нельзя, это судебная реформа, <...> которая сделает так, чтобы любой другой президент, включая и меня, не смог узурпировать власть на будущее», — заявил политик.
В недавнем интервью Reuters Навальный выразил уверенность, что его зарегистрируют кандидатом на выборах президента. Ранее глава ЦИК Элла Памфилова говорила, что у Навального нет шансов быть зарегистрированным из-за судимости.
Источник
« Двух полковников ФСБ арестовали за миллионные...
Работников пермского предприятия просят отдать... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Подобные и другие заявления есть в программах других партий: КПРФ, ЛДПР, но только с подробным анализом и т.д. и т.п. Но никто почему то не трубит об этом. Кому не лень сравните программу будущего презика Навального и программами других партий. Там немного ухватил, здесь оторвал, и всё в виде лозунгов, чтобы кричать на митингах было проще. Вспоминается, что Ельцин в конце 80-х так же действовал. Никаких программ одни лозунги и борьба с привилегиями…
  • Поделиться комментарием
0
На фотографии — Лицо неадекватного человека.
  • Поделиться комментарием
0
Не хочется даже и думать, что этот человек… (здесь должна быть серия нецензурных оскорблений), сможет выбиться в президенты РФ… Однако, следует отметить его популистские запросы на реформирование госструктур. На мой взгляд, Госдуму и судебную систему надо по мере технической возможности переводить «на электронные рельсы», чтобы там вообще не было людей (по типу электронного правительства). Это будет работать дешевле, надёжнее и быстрее. Кроме того, возникнет возможность устранить столь любимую всеми коррупцию… Надеюсь, в таком подходе — наше будущее ..!
  • Поделиться комментарием
0
Алексей! Вам глаза открывает! Вы уже превращаетесь в холопов с рабским мышлением о «хорошем „государе и плохих боярах.Так не бывает., Я например не хочу, чтобы мои внуки были рабами у дочки пескова, всяких ротенбергов, шуваловых и прочей братии.А если вы хотите, поддерживайте 146%, денег нет но вы держитесь.И будете всю жизнь рыться в помоях.
  • Поделиться комментарием
-1
Совершенно с Вами согласен, но с одной поправкой-это уже холопы! И эти писаки, которые кричат о его о его популистских лозунгах на митингах, не могут привести ни одного примера о других политиках, кто мог сцепиться с алигархом, и привести такие ужасные факты о высшей политике. Ни одна шкура сидящая в думе и представляющая, так называемую оппозицию, за все время правления этой шайки ни слова не возразила. Солидарен с Вами полностью.
0
Если бы этого реально не хотели, то как минимум погибли бы на баррикадах в 1991 г. защищая страну…
+3
Неужто кто-то и впрямь думает, что Навальный психически здоров ?? Он же придурок, которому кто-то внушил, что он и действительно что-то из себя представляет!!!
  • Поделиться комментарием
-1
Подобие программы? Или просто болтовня очередная?
  • Поделиться комментарием
0
все обещалкины, потому что страну не возглавляет президент, голова пирамиды намного выше.
  • Поделиться комментарием
0
Нам много чего обещали и продолжают вешать… ну, распустишь и? наберёшь своих д*рЬмоедов ну и чем ты лучше этих упырей?))
  • Поделиться комментарием
0
Ну, обещалка то у него хорошо подвешена. И не более того.
  • Поделиться комментарием
+4
Полковник ГРУ Владимир Квачков сидит уже восьмой год по весьма странным обвинениям и, вероятно, будет сидеть и дальше без возможности УДО. Этот 70-летний боец, судя по всему, представляет опасность для коррупционной власти, а Навальный для нее совершенно безвреден.
  • Поделиться комментарием