Замглавы МВД пообещал «жестоко пресекать» протесты школьников на выборах

Заместитель главы МВД Александр Горовой заявил, что полиция должна жестоко, но в рамках закона пресекать нарушения законодательства во время президентских выборов.
«Интересантов, судя по тем мероприятиям, которые прошли в марте и июне, будет, наверное, достаточно», — цитирует его «Интерфакс».
Во многих городах России 26 марта и 12 июня прошли акции протеста, в которых принимали участие большое число школьников и студентов. Повестка акций была антикоррупционной: активисты вышли с требованием дать ответ на расследование Фонда борьбы с коррупццией о «тайной империи» премьера Дмитрия Медведева.
Однако во время митингов звучали лозунги, адресованные и к первому лицу государства. Активисты требовали от президента Владимира Путина покинуть свой пост. В итоге на этих акциях протеста было большое число задержанных. Некоторых участников выступлений до сих пор судят.
Реальные сроки по делу о нападении на сотрудников правоохранительных органов в Москве получили Юрий Кулий (его приговорили к восьми месяцам колонии-поселения) и Александр Шпаков (1,5 года колонии общего режима).
По словам Горового, во время выборов полицейские в своих действиях должны исходить из требований закона, по которому все граждане могут выражать публично свое мнение и агитировать за партии и кандидатов. «Мы с вами спокойно, уверенно, с соблюдением требований закона и опытом (должны) четко выполнять задачу», — сказал он.
Горовой отметил, что кандидаты должны серьезно работать над списками избирателей, в которых люди должны находиться не только по месту жительства, но и по месту пребывания. Выборы президента России пройдут в марте 2018 года.
Источник
« Для украинцев упростили получение российского...
Суд взыскал с Навального 2,1 млн рублей по делу... »
  • -11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну это уже не выборы)))) это за нужных людей, проголосуют те кому скажут проголосовать))) В общем это приведёт к тому, что власть будет нелегитимна не только в мровом сообществе и никто считаться не будет с РФ но и внутри страны раскачать ситуацию будет так же легко, как это сдклали в 17- 21 году! ничего хорошего в разгоне митингов без диалога руководством страны с молодёжью, созданию рабочих мест и бесплатного образования в придачу не получится! просто вырастет плияда революционеров с жаждой мести, которые будут уже как в киеве жечь \ стрелять тех кто им мешает…
  • Поделиться комментарием
+1
Должна быть ответственность родителей за неправомерные действия несовершеннолетних
  • Поделиться комментарием
0
дурашка))) когда у детей нет будушего, никакие наказания родаков не помогут)) просто тогда ты вырастишь не только пламенных революционеров из этих подростков, а они растут быстро так и ещё настроишь родителей и их друзей против власти))) и тогда готовые системы схронов, агентурных квартир, систем переправки разыскиваемых революционеров у тебя будут уже не на денежном а на идейном основании)) а идейного человека словамать и вербануть в 90% невозможно! Так, что Власть сама себе роет могилу такими выборами и репресиями!
+1
Самое интересное или поразительное что школьники и студенты, по своему менталитету — токари по хлебу вдруг протестуют по поводу недостаточной свободы! И если спросить любого что такое свобода то ответ сведётся к примеру к одному к вседозволенности, например справлять свою любую посреди проспекта! И только!
  • Поделиться комментарием
+1
вот наша демократия. не надо наезжать на Навального.Все прекрасно видят как грабят Россию.Но боятся высказаться.
  • Поделиться комментарием
0
Да не боятся а радуются что можно плевать на закон.
0
когда власть плюёт сама на закон, когда родитенли этих детей по закону должны платить не более 22% от дохода а получают как на доход в 70-100 тыс оплату ЖКХ, когда их родители получают нищенскую пенсию несмотря на конституцию, когда за геноцид у нас по УК сажать должны а вместо этого некоторые занимают госдолжности и открыто заявляют, что положенно по конституции благосостояние это угроза госудасртву то кто будет чтить закон то?))) никто не будет! и вопрос противоправных действий массовых по всей стране в отношении тех, кто их уничтожает геноцидом и при этом врёт с экрана что все живут как кот в масле с рыбой всего лишь времени)))))
+3
ДА МНОГИЕ ЗДЕСЬ ПРАВЫ--ХВАТИТ ВРАТЬ ЧТО ЖИВЕМ ОТЛИЧНО--КТО ЖИВЕТ??? пожалуйста не преукрашивайте наше паршивое правительство--живущее только для себя и своих отпрысков--ВСЕМ ЗАТЫКАЮТ РОТ И БОЯТЬСЯ ВЫСКАЗЫВАНИЮ ПРАВДЫ!!!
  • Поделиться комментарием
+6
А как быть если власть не соблюдает законодательства? Повальная коррупция, дети выброшенные на произвол судьбы (платное образование, притом деградированное и неимение работы, кроме конечно детей самих чиновников) невыполнение властью предвыборных обязательств и т.д.
  • Поделиться комментарием
-5
Использование детей для достижения своих целей мы уже видели. «Онижедети» укомплектовали собой «небесную сотню» на майдане. Детскую карту пытается разыграть Навальный. Как разгонять демонстрации нам западные СМИ каждый месяц показывают для обучения.
  • Поделиться комментарием
+5
Когда в стране судья с зарплатой в примерно 3 миллиона рублей в год закатывает дочке свадьбу в 2 миллиона долларов, когда в любимчиках у Путина ходят явные мерзавцы Кудрин, Греф, Чубайс, будут ли голосовать за опекуна мерзавцев?
  • Поделиться комментарием
0
А Путин при этом живёт на одну зарплату.
-4
Другие предложения есть?
0
Не голосовать, вы же дерьмократическая страна.
0
А Вы???
+4
Этим школьникам дальше, как жить, учёба платная, а работы нет.
  • Поделиться комментарием
0
Выборы? Какие выборы? Никаких выборов! Всё-равно выбор за группой Путина. На выборах деньги откатывают и распиливают.
Для того, чтобы отмазаться от мальчиков и девочек, исповедующих криминал, от мальчиков и девочек не принимающих криминал (в том числе кремлёвский), Путин решил «перехватить инициативу» (игрок!) и ответить мальчикам и девочкам (21.07.2017г.) по «кривой линии» на недетские вопросы. К примеру, тяжко ли быть президентом? Или как покорить Марс…
Всё так «прозрачно»…
  • Поделиться комментарием
0
Президент решил заигрывать с детьми. А Вот Навальному нельзя.