Экс-министр сельского хозяйства вернула себе $61 млн и отсудила у «Яндекса» право на забвение

« Как изменятся права наследников?
В Сургуте родители боятся отпускать детей на 1... »
  • -11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Во времена СССР ей грозила бы смертная казнь за хищение в особо крупных размерах, сейчас зто бизнес
  • Поделиться комментарием
0
Если узнал что воруют то никому не говори, осудят за клевету.Может она сама деньги печатала а ведь это тоже работа да и риск немалый, вдруг неудачно получаться.
  • Поделиться комментарием
0
Тварь и все кто обворовал Россию и её народ!
  • Поделиться комментарием
+3
Была очень сокрушительная!!! статья в или в «Совершенно секретно» или в Комсомолке" по делу Скрынник и ее «сотоварищей», разоблачающая ее… и ничего… оказалось… показалось. Смешно… И вы считаете, что народ совсем дураки, получается так. Вор должен сидеть в тюрьме!!!
  • Поделиться комментарием
0
Это и есть путинщина.
Улюкаев в том же стаде. Но не предан лично Путину и его группе. Поэтому — кто не с ними, тот… опасен для них. «Взяточник» Улюкаев в СИЗО, а взяткодатель-провокатор Сечин, лично преданный ОПГ, на свободе.
Скрыник своя для ОПГ.
+3
Коррумпированных чиновников нужно приравнять к изменникам родины.
  • Поделиться комментарием
+4
Интересно, сколько лет надо складывать зарплату министра (не тратя ни копейки) в кубышку, чтобы накопить 61 000 000? Лет 200? И никто не задает вопрос «Откуда деньжишки?», правоохранителям пoфигy.
  • Поделиться комментарием
+7
Мадам «обелилась» теперь будет возрождать нашу родину в АПК -2050 вместе с такими «пламенными русскими патриотами», как любитель уточек с домиками, любитель собачек с самолетами, любителями шубохранилищ и прочими ротенбергами — вексельбергами- чубайсами — жириками — «имя им легион»!
  • Поделиться комментарием
+5
Простой народ уж никогда нормально жить не будет…
  • Поделиться комментарием
+14
Ни в жисть не поверю, что такие деньги можно заработать честным трудом… Будь ты хоть трижды министром..! Так, или иначе денежки-то у народа украдены. И это не требует доказательств ввиду размера похищенного… То же касается и любых олигархов, гос.служащих — тем более..! Законы и принципы оплаты такого «труда» менять надо на «вменяемые»… И вновь учредить «высшую меру» наказания…
  • Поделиться комментарием
+2
" И это не требует доказательств ввиду размера похищенного…"

Можно и доказать: просуммировать все зарплаты за время работы министром и вычесть все расходы за это время. В результате должна получиться сумма 61 000 000 долларов. Если и близко не сошлось, виновна, деньги краденные.
+3
Сельского хозяйства «министр»а извольте где? о_О министра вижу, сельское хозяйства....?
  • Поделиться комментарием