Группа школьников подвергла пыткам пятилетнюю девочку

« Микрофинансовые организации увеличили...
После убийства Драчева, на сотрудников... »
  • -33

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Может пора уже не просто увольнять, а возбуждать уголовные дела против нерадивых полицейских? Например, отправлять на поселение, отличная мера, с выплатой морального вреда!
  • Поделиться комментарием
+1
У нас сейчас на всех каналах не фильмы про убийства показывают, а инструкции как заметать следы, чтобы не попасть в полицию. А главный «герой» в конце ещё спрашивает: «На чём я прокололся (лась)?». И ему подробно рассказывают, на чём он (она) прокололся (лась)? Чем не учебное пособие?
  • Поделиться комментарием
+2
Этих полицейских надо увольнять, чтобы другим было неповадно. Проконтролируют их сейчас, а потом, когда никто не будет контролировать?
  • Поделиться комментарием
+1
Да они все такие, эти полицаи.
+6
Результат планомерной работы Рос СМИ, по превращению российских граждан в тупое, жестокое, пьяное, развратное быдло. Как говорил лет 10 назад главарь НТВ — ТНТ Кулистиков — «российская общественность, пушечное мясо для наших ток-шоу, плюс бесконечные сатанинские сериалы, плюс постоянные жестокости по новостям, плюс разжигание межнациональной и межрелигиозной розни и т.д.
Поэтому, Россия сегодня занимает одно из первых мест в мире по убийствам, самоубийствам, смертности, абортам, разводам, межнациональной и межрелигиозной розни и т.д.
Видимо это всё нужно, чтобы отвлечь от преступлений казнокрадов, ростовщических банковских „крыс “(из -за банковских долгов и угроз коллекторов, в России кончают жизнь самоубийством около 30 тыс человек ежегодно ), обнищания народа и т.д.
  • Поделиться комментарием
+3
Да и повод надуманный. Проколотая шина — стоимость ремонта 30 рублей.В детский дом на перевоспитание.
  • Поделиться комментарием
+5
Озверину нажрались сволочи..! Эту «тётю Тоню» надо бы в тот подвал закрыть суток на десять без еды…
  • Поделиться комментарием
+13
Что за хр.....((всем, органам оторвать все органы и выше стоящим и на нары… за что этих уродов кормит народ да и кормит не хило у этих палицаев зарплата три моих
  • Поделиться комментарием
+1
РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ… КТО-ТО ПОЗВОЛЯЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ ДРУГ НАД ДРУГОМ… А СВОЕЙ ГОЛОВЫ И МОЗГОВ ПО ХОДУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
  • Поделиться комментарием
+11
Не зря мамашка боится своей Тони. Это монстр способный в будущем дать фору известным злодеям. Причём — это будущее возможно уже наступило для очередной жертвы… А «полиция», то, что так называется сейчас — есть только в кино. Этот государственный институт дискредитировал себя настолько, что отмыться от дерьма
самостоятельно им не реально никогда!
  • Поделиться комментарием
+2
Виноваты СМИ, сейчас никакого морального ценза, лишь бы «погорячее».
  • Поделиться комментарием