Хабаровским живодёркам дали реальный срок

Индустриальный суд Хабаровска дал реальные сроки двум девушкам, которых обвинил в жестоком обращении с животными, сообщает «РИА Новости». Им назначено наказание в виде лишения свободы от 3 лет до 4 лет и 3 месяцев в колонии общего режима.
Девушек признали виновными по ч.2 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными), по ч.2 ст.162 УК РФ (разбой), по ч.1 ст.148 УК РФ (оскорбление чувств верующих). Также с ними по делу проходил молодой человек: к расправам над животными он отношения не имеет, однако проходит по другой статье — возбуждение ненависти и вражды (ст.282 УК РФ), — по этой статье он получил три года колонии.
Сами фигуранты полностью признали свою вину еще в середине февраля. Как уточняет агентство, во время своего последнего слова в суде они попросили дать им наказание, которое не будет связано с лишением свободы.
В начале ноября суд в Хабаровске арестовал двух 17-летних девушек по обвинению в жестоких расправах над животными, а также в разбое и оскорблении чувств верующих. Правоохранители обратили на них внимание после публикации в социальных сетях фотографий, на которых было видно, как девушки издеваются над животными, которых находили по объявлениям о поиске хозяев, и убивают их. Внимание на эти снимки обратило издание TJournal. Всего от действий хабаровчанок пострадало не менее 15 животных и птиц.
По версии следствия, одна из обвиняемых также познакомилась в социальной сети с 20-летним молодым человеком, которого привела в заброшенное здание, где их ждала вооруженная пистолетом и битой другая девушка. Там они напали на молодого человека, ранили его в челюсть и начали требовать у него деньги. Парню удалось сбежать.
Подельник девушек, 18-летний молодой человек, снял и смонтировал вместе с ними видеоролик «с участием мужчины, направленный на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе». Позже это видео они опубликовали в социальной сети «с целью унижения человеческого достоинства».
Источник
« Депутаты попросили Поклонскую умерить пыл
Микрофинансовые организации увеличили... »
  • +17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Этих девок уже ничего не исправит. Устрашить може только строгий режим и подальше от родных мест. Выйдут они в любом случае бабами покалеченнымии т.к. охрана ими тоже попользуется.
  • Поделиться комментарием
+3
МАЛО!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Может кто знает имена и фамилии этих тварей. Пусть напишет, чтоб проклятия шли прямо на них.
  • Поделиться комментарием
+3
Я думаю если люди которым жалко животных пошлют проклятия и пожеланея смерти в адресс этих нелюдей, то рано или поздно им воздастся за всё
  • Поделиться комментарием
+1
мало дали((этой жидовке прямой наследнице Гитлера надо было пожизненно.это ухмылка ничего хорошего не предвещает мы ещё услышим об этой шалаве… посмотреть хочется в глаза родителям которые таких моральных пида… нарожали
  • Поделиться комментарием
+3
Сегодня только в заключении можно чему-то научить. На другие методы обучения поведению в обществе эти млекопитающие не реагируют.
  • Поделиться комментарием
+2
ОТСИДЯТ ГОД ПОПАДУТ ПОД АМНИСТИЮ И ВЫЙДУТ,,,, УВЫ ХОТЬ БЫ В КОЛОНИИ ИХ ПОУЧИЛИ УМУ РАЗУМУ,,,, ОТ ЯБЛОНИ ЯБЛОКО ДАЛЕКО НЕ ПАДАЕТ
  • Поделиться комментарием
+7
Надеюсь этих мразей прибьют в колонии или хотя-бы отрежут руки. Эти уродки не должны жить вообще. Видно такие-же и родители у этих сволочей.
  • Поделиться комментарием
+1
Таких нужно их же методами наказывать — заживо животы повспарывать, чтобы сдыхали также долго и мучительно, как их жертвы.
+2
Подонков надо на каторгу, а не на общий режим.
  • Поделиться комментарием
+7
Мало дали! Ничего они не осознали! Таких только могила исправит.
  • Поделиться комментарием