Кубанская чиновница владеет землей, размером с Гибралтар!

Кубанская чиновница (первый замглавы Новопокровского района Краснодарского края) Оксана Варавина задекларировала около шести миллионов квадратных метров земли.

Как указала женщина в декларации о доходах за 2016 год, она владеет 38 земельными участками. Документ был опубликован на сайте райадминистрации.
Для сравнения, примерно такую площадь имеет заморская территория Великобритании — Гибралтар (6,5 квадратных километров) или три таких государства, как Монако (2 квадратных километра).
Как сообщает РИА Новости, согласно декларации, годовой доход чиновницы Оксаны Варавиной составил почти 14,4 миллиона рублей. Кроме земельных участков, она владеет двумя коровниками и двумя телятниками, жилым домом площадью 203 квадратных метра. В ее автопарке — Subaru Forester, Hyundai Galloper, 4 автомобиля «ГАЗ», «КамАЗ» и 7 тракторов.
Источник
« Украина будет пытаться арестовать зарубежные...
В Абхазии ограбили и избили россиян »
  • -20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ого… не много ли для чиновницы))
  • Поделиться комментарием
+1
Это Кубань-Матушка. Где контроль хвалёных казаков? Баба и… Тьфу на вас!
  • Поделиться комментарием
0
6 га. Это в городе роскошь. А для сельского хозяйства ерунда…
  • Поделиться комментарием
+1
600 (!)на для сельского хозяйства ерунда? Или это дом площадью в 6 га?
+3
оксана воровкина… весь РОД будет страдать… сколько ниточке не вейся — конец неизбежен… готовься
  • Поделиться комментарием
0
В этом сообщении не опубликовано кто реально пашет на земле. Раньше, помещики имели тоже поместье и землю, а пахали на ней рабы.
  • Поделиться комментарием
0
а что будет если уйдёт на заслуженный отдых? пока работает это ещё есть
  • Поделиться комментарием
+3
Налог на роскошь не вводят до сих пор.
  • Поделиться комментарием
+3
Налог не вводят потому, что только чиновники и имеют столько, что и представить страшно. А руководство страны ловит рыбку и наплевать, что какая-то мнрзкая чиновница захапала огромное количество бывшей колхозной и совхозной земли, другая судья выдает замуж свою дочку-телку и делает свадьбу такую же роскошную, как бывший бандит и хозяин черкизона. Что-то никто не знает простых крестьян, которые сумели бы накупить столько земли. Да и эта мадам едва ли купила, скорее отжала. Все наши чинуши живут хорошо и это устраивает власти. Они запрещают трогать высокопоставленное ворье, которое уже скоро, видимо уничтожит Россию. Но это важно для нас. А главарям нашим наплевать.
+1
Ну почему же?((есть, но, только для малоимущих для рабочего народа
0
Красиво жить не запретишь…
  • Поделиться комментарием
0
Это не большая территория.коров нужно кормить и пасти. Сами представьте. Это очень тяжело.
  • Поделиться комментарием
+3
А как выпасет и накормит, сразу же и начинает доить. И доить, и доить, и по-новой выпас, потом кормёжка, потом дойка. А когда же она, сердешная, своими чиновничьими делами то занимается. Золушка, однако, ни дать ни взять.
-5
на земле трудиться очень… тяжело.Кто не пахал на ней не знает! МОЛОДЕЦ!
  • Поделиться комментарием
+5
Пашет 600 гектаров? Сама, собственноручно? Закусывать надо. :))
-1
содержать такой участок оч.тяжело, рабочие они разные(русские не любят работать в деревнях)куча расходов, техника, з\ч, топливо, зарплата, налоги, газ, свет, ремонт, просто не перечислить, если реально подсчитать то много расходов, ну естественно и прибыль.Земли в России много, берите работайте, но однако никто не хочет горбиться потому что это не мед кушать!
+1
Прочитал о трудностях, и заплакал от жалости и сочувствия к бедной чиновнице, и если содержать такой участок тяжело, то почему не продает?
Наверно не так страшен черт…
0
СССР развратил людей, совки стоят горой за Партию, Ленина, Генсека ПБ ЦК КПСС и против работы. Такая же картина в Северной Корее. Беглые северокорейцы не приживаются в Южной Корее, т.к. не любят работать, обычно или оказываются в южнокорейском криминале, или уезжают в Европу, где можно не работая жить на пособие.
0
А что нибудь по теме слабо?
+3
Ну конечно зам главы пашет землю. полная ересь.