Священник из России пытался вывести «живой товар» из белорусского притона

В белорусском городе Витебск задержан отец Николай (Николай Киреев) из храма Святых Апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе Ленинградской области. Российского священника задержали 4 августа.

Отец Николай уехал из храма 2 августа. Он сказал родным, что собирается совершить паломнический вояж по Московской области. Последний раз священник созванивался с близкими около часа дня 3 августа. После на звонки не отвечал и сам не звонил.
Вечером 4 августа обеспокоенная супруга обратилась в милицию. В тот же день отца Николая задержали в Витебске на квартире, где находились прос**тутки. Священник не был посетителем притона. Оперативникам он заявил, что собирался вывезти женщин в Санкт-Петербург.
Представитель управления СК по Витебской области Светлана Сахарова написала в Facebook, что на 39-летнего гражданина РФ завели дело о «покушении на организацию прос**туцией», сопряженное «с вывозом за пределы государства лица для занятия прос**туцией» — часть 1 статьи 14 и часть 2 статьи 171 УК РБ.
Как сообщила Светлана Сахарова, основанием для возбуждения дела стали материалы, которые поступили от сотрудников по противодействию незаконному обороту наркотиков и торговле людьми органов внутренних дел Витебска.
Источник
« Навальный выиграл суд с Михасем
Депутат предложил вернуть пункты по приёму... »
  • +11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Суд уже установил вину святого отца? Или нет?
  • Поделиться комментарием
0
что то тут не договорено,,,,,
  • Поделиться комментарием
0
Люди, вы уже с этим миром ни во что не верите? Вы прочли внимательно.? Он старался помочь женщинам, вывезти их из притона.
  • Поделиться комментарием
0
читали и очень внимательно)только не надо говорить о том что эти лже-святые белые и пушистые… подмочена репутация на столько что не скоро многие поверят в их порядочность ))
-1
У моего коллеги мужской монастырь прямо около дома. Неоднократно он наблюдал, как туда привозят жриц любви. Наверное их там в монашки постригают?
+2
Молодцы священнослужители, жопу прикрывают крестом и вершат что хотят((думала я уже ничему не удивлюсь, своих шлюх не хватает?(пора разогнать их вместе с чинушами отправить чистить санузлы
  • Поделиться комментарием
0
Лучше на Колыму, на физическую работу на свежем воздухе.
+1
Может он грешницам проповедовал… А его за рясу сразу! И могли бы написать, а в Богоподобном виде ли был батюшка когда его…
  • Поделиться комментарием
+2
Лжехристианская религия — конец тем, кто в неё верит… проснитесь, люди, разбудите РАзум… Вы разве так хотите дальше жить? Ну сколько можно верить лживым тварям? И землю так безжалостно губить.
  • Поделиться комментарием
+1
Если следовать логике РОС СМИ, то отца Николая надо назвать — «христианистским торговцем людьми» или «христианистским извращенцем»!
А так, установка СМИ — обливание грязью религии ислам.
  • Поделиться комментарием