Уличная преступность на Кавказе оказалась самой низкой по России

Уровень уличной преступности в республиках Северного Кавказа в соответствии с данными Генеральной прокуратуры оказался самым низким во всей стране

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на данные Генеральной прокуратурой за последние полгода, по доле преступлений, совершенных в общественных местах, самые низкие показатели были зафиксированы в республиках Северного Кавказа. Меньше всего преступлений на улице совершается в Чечне (8,9%), Дагестане (10,2%), Ингушетии и Адыгее.
Самым же криминогенным регионом стала Москва, где в общественных местах совершается 51,7% от общего числа преступлений. Далее идут Воронежская и Челябинская области, Тува и Санкт-Петербург.
При этом в Генеральной прокуратуре отметили, что в большинстве регионов число совершенных преступлений снизилось. В Москве этот показатель снизился на 23,9%, а число тяжких преступлений за полгода сократилось на 13%. При этом нераскрытыми остались 42 тысячи преступлений против 58 тысяч в прошлом году.
В надзорном ведомстве отметили, что уровень преступности в столице России снижается с 2016 года.
Источник
« Среди россиян растёт число дикарей
Журналист из Перми вызвал на дуэль мужчину,... »
  • +10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это просто, они мусор на всеобщее обозрение не выносят все проблемы решаются молча и внутри, думаете у них не насилуют не убивают.....=)
  • Поделиться комментарием
+3
Уличная преступность на Кавказе оказалась самой низкой по России потому что они в других регионах совершают преступления в полном объёме.
  • Поделиться комментарием
+1
Я думаю, это оттого, что в городах Сев.Кавказа на улицах много людей с оружием. Оружие всегда понижает преступность.
  • Поделиться комментарием