В Абхазии ограбили и избили россиян

В Абхазии во время вооруженного нападения пострадали трое россиян, переехавшие в страну из Санкт-Петербурга.

Злоумышленники проникли в дом семьи, потребовав отдать им все ценности, включая накопленные на ремонт дома деньги. Инцидент произошел в селе Хипста Гудаутского района, пишут местные СМИ.
По словам пострадавших, двое грабителей были с автоматами, еще один — с пистолетом. Угрожая оружием, бандиты пытались найти деньги, женщине обожгли тело утюгом, а ее мужа ударили по голове. Двоюродного брата женщины, приехавшего в гости, ударили прикладом.
В результате пострадавшие отдали нападавшим деньги и автомобиль, на котором те скрылись. Позже правоохранители нашли автомобиль в одном из сел Гудаутского района, передает «Интерфакс».
Источник
« Кубанская чиновница владеет землей, размером с...
Россия в 600 раз увеличит закупку валюты в... »
  • -18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Буквально в августе была в Абхазии.После некоторых реплик местных, подошла и спросила у гида, а, что, нас так здесь не любят!? На что гид абхазец ответил.Ну, таких везде хватает, а что абхазцев у вас в Питер все любят? Я согласилась, но осадок остался.Поняла, что ходить по корытом нельзя…
  • Поделиться комментарием
0
Рот корытом…
0
… для Абхазии обычное дело грабёж и насилие даже в советские времена нам советовали после 18 часов на улицу без надёжного сопровождения не ходить и я вообще думаю, Абхазия не стоит нашей многовековой дружбы с Грузией!
  • Поделиться комментарием
0
Неправда, мы всегда отдыхали в Гагре, гуляли до полуночи, никто не советовал вечером на улицу не ходить Спокойно было и в Пицунде. А Гудаута всегда считалась среди местного населения бандитским городом. Да и вообще Гудаута не была курортным местом, там почти не было отдыхающих.
0
Уголовка. Не надо из этого полтический треш делать…
  • Поделиться комментарием
+1
В Абхазии, как и везде, живут разные люди. Мы попали с сынишкой в Абхазию в 90-х, когда заварушки только начинались, приехали по путевке отдыхать. Местные жители говорили что всегда жили мирно абхазцы, грузины, русские… Работали, растили детей. Очень много смешанных браков и уже не разобрать кто грузин, кто абхазец, если бабушка грузинка, дедушка русский… Весь этот «дележ» нужен не народу, а верхушке. тем кто к власти рвется. Старый метод -разделяй и властвуй.
  • Поделиться комментарием
+3
Чё набросились? В России чё, лучше что-ли? А в «семье не без урода...» Наши хуже бывают. А в Абхазии может спецом русских ограбили, что бы русские на абхазов окрысились, всяко быват. А вы — «Ату их, ату!»
  • Поделиться комментарием
0
«ЧЁ» По китайски ЖОПА! Деревеньщина
-1
«В Абхазии во время вооруженного нападения пострадали трое россиян, переехавшие в страну из Санкт-Петербурга.»

Если это не абхазы, то точно с ума сошли. Интересно, что они будут делать когда Абхазия вернется под юрисдикцию Грузии? Всё бросят и двинут тайными тропами в Россию?
  • Поделиться комментарием
+1
Сталина надо, а не путина
  • Поделиться комментарием
+1
Их гостеприимство, это сезонная показуха перед туристами
  • Поделиться комментарием
+1
толерантность налицо
  • Поделиться комментарием
+6
Отдать на xyй всю эту грёбаную абхазию обратно грузинам…
  • Поделиться комментарием