В Москве арестовали банду подростков-убийц

Суд в Москве постановил заключить под стражу четверых участников подростковой банды, которые совершали разбойные нападения. Еще одного подозреваемого отправили под домашний арест, сообщает РЕН ТВ.
«По ходатайству следователя в отношении Шалина, Чиркина, а также двоих несовершеннолетних избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 4 октября», — сказали ТАСС в пресс-службе Перовского суда.
Один из подростков утверждает, что они вели борьбу с педофилами. «Заходили в интернет. Подавали заявки на сайтах знакомств — мы себя выдавали, что нам 16 лет. Потом мы встречались», — уверяет подозреваемый.
По информации на сайте столичного главка Следственного комитета, в зависимости от роли каждого молодые люди (трое несовершеннолетних и двое 18-летних) обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, разбое и грабеже.
По данным следствия, 29 июля около жилого дома на улице Кетчерской подростки напали на мужчину 1983 года рождения и забрали его банковскую карту, с которой сняли 16 тысяч рублей. 2 августа у железнодорожных путей они избили молодого человека 1995 года рождения, который в тяжелом состоянии был госпитализирован и позже скончался.
Телеканал, в свою очередь, утверждает, что банда совершила два убийства.
ТАСС пишет, что 18-летние Шалин и Чиркин являются самыми взрослыми участниками группировки. Другим обвиняемым 14 и 15 лет.
Источник
« В результате обстрела машины погиб полицейский...
Москвича обсчитали в банке на 20 млн рублей при... »
  • -1

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Яблоко от яблони…
  • Поделиться комментарием
0
а пострадавшие действительно педофилы?
  • Поделиться комментарием
+2
Какое государство такие и дети.....! Благости.
  • Поделиться комментарием
+2
Почему-то в СССР ничего подобного не было… ПОЧЕМУ БЫ ЭТО???
  • Поделиться комментарием
+7
Какие ещё домашние аресты… надо сажать от и до((им не место среди нормальных молодых людей сколько жизней они ещё угробят-загубят…
  • Поделиться комментарием
+12
А что вы хотите иметь в стране, в которой детям навязывают идиотские рекомендации из США, произведения Солженицина, Гранина, в которой спокойно могут высказываться такие моральные уроды как Венедиктов, Гозман, Навальный, Познер, Солженицын, где страсть к деньгам, к торгашеству, к игорному бизнесу и другие психические отклонения объявлены добродетелями и систематически окропляются святой водой, а зрелость молодёжи проверяется на ЕГЭ после массового обыска учеников металоискателями, предназначенными для выявления терриристов. А найдите сегодня игру, книгу или фильм без убийств, и при этом, «интеллигенты» что-то лепечут про Достоевского. То ли ещё будет.
  • Поделиться комментарием
0
Гранина не трогайте, с начала прочтите «Зубр»а