В убийстве петербуржца в Парке Горького подозревают сына актера из сериала «Интерны»

Сотрудники московского управления Следственного комитета РФ установили личность подозреваемого в смертельном избиениипетербургского блогера Стаса Думкина в Парке Горького, сообщается на сайте СК. По данным ведомства, злоумышленником является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия.
«Следственное управление по городу Москве призывает лицо, принимавшего участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», — говорится в заявлении СК РФ. Подробной информации о личности нападавшего ведомство не предоставило.
В то же время ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах передает, что следователи подозревают в избиении Думкина 23-летнего Корнея Макарова — сына актера телесериала «Интерны» Сергея Макарова.
Источник агентства рассказал, то петербуржец 13 августа гулял в Парке Горького в компании друзей, когда к нему подошли неизвестные и стали пытаться отобрать шляпу, чтобы разжечь конфликт. После этого они начали избивать молодого человека. Потерпевший был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.
В Следственном комитете, впрочем, квалифицировали дело не по статье об убийстве. По версии ведомства, речь идет об «умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности» (часть 4 статьи 111 УК РФ).
На сайте ведомстве подчеркивается, что к настоящему времени выполнен «значительный объем следственных действий», допрошены все участники и очевидцы произошедшего.
Источник
« Московская школа перенесла линейку с 1 сентября...
Как изменятся права наследников? »
  • -7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
«Топерича» ждём-с публичных выступлений артистической богемы, по примеру шумихи с Серебряковым, в защиты золотого капризного «арт мальчика!» тонкие эстетические чувства которого задела, непонятно почему, шляпа погибшего!
  • Поделиться комментарием
+1
Точно!