«Золотая судья» Хахалева засветилась на совместных фото с «ворами в законе»

В социальных сетях бурно обсуждают возможные связи действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой с криминальным миром.
Накануне в Сети появились снимки, на которых еще молодая Хахалева запечатлена вместе с целым рядом криминальных авторитетов. Блогеры называют их клички: Рамаз, Пецо, Синий и Бадри.
Одну из этих фотографий опубликовала газета «Известия», остальные — портал «Прайм Крайм». Снимки вызвали в блогосфере негодование и едкие насмешки:
— У Краснодарского краевого суда неплохая крыша.
— Милая семейная фотография.
— Так вот почему Хахалева такая смелая.
— Судья в законе.
— Криминал в 90-е поработал на славу. Умело внедрил во властные структуры своих людей (кротов). Теперь они правят балом
— А сколько еще таких судей вершат судьбы людей по стране?


Как сообщал «Ридус», судья Хахалева привлекла внимание общественности после того, как устроила пышную свадьбу для своей дочери. Тогда поздравлять молодых приехали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон, а по слухам торжества обошлись в два миллиона долларов. Однако в результате проведенной Советом судей Краснодарского суда проверки эти сведения не подтвердились: траты были скромнее — порядка 5 миллионов рублей.
Однако на этом история не завершилась. Стало известно о том, что имя «золотой судьи» фигурирует в деле банды Цапка, участники которой отбирали землю у жителей Кубани.
Затем на свет «всплыла» видеозапись, которая дает основания подозревать судью Хахалеву в связях с криминальным миром. Одним из первых на эту информацию обратил телеведущий Владимир Соловьев. Еще 18 июля он опубликовал в своем блоге видеоролик 1997 года с допросом вора в законе — криминального авторитета Реваза Бухникашвили (Пецо), который рассказывает следователю о своей «родственнице» по имени Елена Хахалева.
Кроме того, пресса заподозрила Елену Хахалеву в незаконном получении дипломов о высшем образовании. В 1991 году она окончила Тбилисский государственный университет по специальности «юриспруденция», а в 2000-м получила статус судьи. Выяснилось, что в том же 2000 году Хахалевой был выдан еще один диплом юриста — на этот раз Кубанским государственным университетом. Журналисты обратились в тбилисский вуз с просьбой подтвердить факт получения диплома, и в университете ответили, что человек с таким именем не получал у них диплом юриста.
После этого СМИ со ссылкой на адвоката Сергея Жорина сообщили, что в базе данных МВД зарегистрировано заявление Елены Хакалевой об утере всех своих дипломов о высшем образовании.
«А теперь новость дня. Готовы? Елена #Хахалева обратилась в полицию с заявлением об утере 3-х дипломов о высшем образовании! Потеряла! Сразу 3!», — написал Жорин в своем Твиттере.
Как отмечает URA.Ru, внимательные подписчики Жорина разглядели, что заявление об утере документов было написано Еленой Хахалевой 20 ноября 2010 года. «Почему 10 год? События в станице Кущевская, помните? Они были 4 ноября, после была проверка из Москвы… Как можно потерять то, чего и не было вовсе? Можно взять не только справку, но и дубликат диплома. Если, конечно, ты там учился))). Сомневаюсь в юридической чистоте этих корочек. Второй и третий диплом выдаётся на основании первого. Спалили первый, прощай второй и третий», — предполагают подписчики адвоката.
Источник
« Журналист «Новой газеты» выдворен из России по...
В Киеве закон о гражданстве России для... »
  • +71

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Пишите хоть миллион раз, что и дипломы куплены и с молоду с авторитетами дружбу вела и т.д. А дальше что? Как всегда и все как с гуся вода…
  • Поделиться комментарием
+1
Только Сталин может упаковать всех брахманов в концлагерь, только благодаря Сталину всё дворянство России Было уничтожено в концлагерях, как носители крепостного права, по сути это рабовладельческий строй. Огнём, мечём и концлагерями Сталин выжигал рабство в России ЪЪЪ
  • Поделиться комментарием
+1
Скажи, кто твой друг…
  • Поделиться комментарием