Дочь губернатора Подмосковья сыграла свадьбу на более чем 100 000 €

22-летняя дочь губернатора Московской области Андрея Воробьёва Екатерина вышла замуж за сына члена совета директоров «Руссобанка» Павла Типикина — Марка, сообщает издание Super.
Пышная свадьба отгремела в отеле Four Seasons напротив Кремля в строгой секретности. В начале торжества гостей настоятельно попросили не снимать происходящее на телефоны и тем более не выкладывать изображения в Сеть. Для двух сотен гостей в зале «Чайковский» была подготовлена насыщенная развлекательная программа: от романтического фильма о молодожёнах до выступления артистов шоу-бизнеса.
Знаменитостей, к слову, на свадьбе было немало — как за роскошными столами, так и на сцене. Ведущими вечера были шоумен Александр Олешко и актриса Нонна Гришаева, гонорар каждого оценивается в 10 тысяч евро. Началась концертная программа с выступления Хора Турецкого, который за выступления на свадьбах просит 30 тысяч евро. Вишенкой на торте концертной программы стал шансонье Михаил Шуфутинский, который значимую для него дату — 3 сентября — провёл на сцене отеля Four Seasons. К слову, свой обычный гонорар в 15 тысяч евро в эту дату Шуфутинский поднимает до 20. В завершение вечера на сцене появилась певица Глюкоза, которой за такие выступления платят в среднем 15 тысяч евро.
Двухметровый торт, оформленный в единой стилистике свадьбы (лебедиными крыльями), обошёлся дороже, чем услуги Нонны Гришаевой. За роскошное лакомство, украшенное сахарными цветами, виртуозными фигурами и съедобным сусальным золотом, заплатили 880 тысяч рублей.Отец невесты — губернатор Московской области Андрей Воробьёв
Поздравить Катю и Марка приехали многие именитые гости: Иосиф Кобзон с супругой Нелли, президент Федерации еврейских общин России Александр Борода, Стефания Маликова со своим бойфрендом Леонидом Груздевым и другие.
Отец жениха — член совета директоров «Руссобанка» Типикин Павел.
Фото: социальные сети
Марк Типикин и Екатерина Воробьёва встречались около двух лет. Оба — выпускники МГИМО. Катя поступила в вуз в 2013 году на факультет международных отношений, к тому времени Марк уже три года как учился на факультете международного бизнеса и делового администрирования. Самая большая любовь Марка после Кати — хоккей. Уроки мастерства парню преподают лично Александр Овечкин и Евгений Малкин, а его невеста всегда болеет за Марка с трибун.
Источник
« Президент Литвы рассказала о «списке...
Набитый газовыми баллонами «УАЗ» врезался в... »
  • -29

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Немезида руллит!!! Муссолини с супругой ждут пару в гости.
  • Поделиться комментарием
+3
Денег нет, но вы держитесь… Питорасы…
  • Поделиться комментарием
+5
Быстро, однако, разбогател новый губернатор.
  • Поделиться комментарием
+3
С миру по нитке — бедному бюджетнику на свадьбу для дочери.
+1
слов нет!
  • Поделиться комментарием
+4
Есть слова! Правда исключительно нецензурные…
+3
что переживаете за маленькие пенсии? если пенсионеров это очень даже устраивает, На выборах 10 сентября они голосовали именно за них, чтобы им очень вкусно кушалось, пилось и веселилось. Об этом говорят результаты выборов. Я дала себе слово больше никому ни помогать, ни сочувствовать не буду.
  • Поделиться комментарием
0
Чёта опупели они со свадьбами. То судья краснодарская, теперь вот эти… зовьет та лубофф вопчем.
  • Поделиться комментарием
+3
печально на это смотреть! еще печальней будет конец для их
  • Поделиться комментарием
+4
Ой ли??? Что-то пока концов печальных не видно, у всех фигурантов таких событий все в шоколаде.
+11
Да! Печалька! Сново! У пенсионеров, которые отдали Родине здоровье, пенсия 15 тысяч рублей.Живите! Держитесь! Ждите! Наступит хорошая для Вас ЖИЗНЬ! Мы жили и жить будем! Вы с лозунгами и обещаниями! СТЫДНО! ПОЗОР! ПОБОЙТЕСЬ БОГА ГОСПОДА!
  • Поделиться комментарием
+1
Это у каких пиньсионероф 15 тыс. пенсия? Это ХДЕ?
+5
Млять ссуки
  • Поделиться комментарием
+1
Они обязаны были народ пригласить на пир это же деньги народа)и, когда их величества устраивает пир должны присутствовать нищие клоуны и шуты чтобы зажравшаяся сволочня могла потешится и хорошо усваивала пишу
  • Поделиться комментарием
+1
" Если нет хлеба-пусть едят пирожные" (Мария-Антуанетта).