Интернет-покупки дороже €20 предложили обложить пошлинами

« При закупке обезьян для РАН похитили почти...
Для пассажиров «ВИМ-Авиа», Россия отправила... »
  • -11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Эти идиоты для себя какие-нибудь налоги не хотят ввести? На роскошь, например, или на обед стоимостью боле 20 долларов? Такого тупого и бездарного правительства нет даже в самой отсталой стране, даже в Африке.
  • Поделиться комментарием
0
Ну тупого это мягко сказано.Поражает то, что народ с этим всем смирился. Д-д-а-а-а что нужно еще пережить, чтобы народ усвоил, что ОН ХОЗЯИН НА ЗЕМЛЕ и власти это предатели и преступники…
+3
После введения налога на воздух, народ начинает реже дышать! Это даже лимоны из мультиков знают.
  • Поделиться комментарием
+4
Ну как всегда:«Всё для блага людей».Осталось ввести налог на осадки…
  • Поделиться комментарием
+1
… и на воздух…
+1
Опять удар по потребителю, во всём конечно «санкции» виноваты, да и не мудрено,«их» грабят бывшие партнёры,«они» грабят потребителей, так глядишь, скоро и правда по Арбату, да и не только, начнут медведи ходить в валенках с балалайками, запретят вражескую деньгу в свободном хождении, возродят ранее вырубленные «берёзки», и введут чеки! Ностальгия однако!..
Основному населению, правда до «лампочки», люди честного труда, последний раз живьём «бакс»видали ещё в девяностых годах(да и то далеко не все)!
  • Поделиться комментарием
+1
Экономических санкций к россии и россиянам не кто не устанавливал кроме нашего правительства в отместку за запрет им посещении других стран (около 200 челов), а страдает за это вся страна. Европа и Америка сейчас уже плевать хотели на наши санкции. Спасибо им, что хотя покупают у нас углеводороды