Стало известно о планах Кремля сделать женщину главным соперником Путина на выборах

Соперником Владимира Путина на выборах президента России в 2018 году может стать женщина, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента и близких к ней экспертов.
Издание назвало несколько кандидатур предполагаемых «спарринг-партнеров», которых рассматривают в Кремле. Среди них три члена «Справедливой России»: председатель Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая, лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец и член центрального совета партии Ирина Петеляева.
Близкий к администрации источник назвал идеальной кандидатурой Ксению Собчак. Она, как пояснил собеседник газеты, демонстрирует образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику.
«Умная, яркая, интересная, но не во всем соответствующая образу типичной русской женщины, вопрос — решится ли она», — пишет газета.
На просьбу издания прокомментировать эту информацию Великая ответила, что разговора с ней на эту тему еще не было и это маловероятно. Петеляева сказала, что официального предложения не было, но ей было бы интересно поучаствовать: «Есть социальный запрос на женщин в политике, это повысит интерес к предсказуемым выборам». Источник в «Справедливой России» рассказал, что выдвижение женщины вместо лидера партии Сергея Миронова уже обсуждался. По его словам, с Петеляевой разговаривали неофициально, но решение еще не принято.
С Волынец газете связаться не удалось, комментарий Собчак в статье отсутствует.
Кандидатами в президенты России уже были две женщины. В 2000 году на выборах президента чуть более одного процента набрала Элла Памфилова, которая сейчас возглавляет Центризбирком, а в 2004 году Ирина Хакамада, ставшая кандидатом от Союза правых сил получила 3,84% голосов избирателей.
Владимир Путин еще официальное не объявил, что будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента.
В июле источники «Ведомостей» рассказали, что Кремль испытывает трудности с образом будущего России, с которым Путин мог бы пойти на выборы. Собеседники издания уточнили, что по этой теме провели более десятка совещаний. Бывший федеральный чиновник рассказал тогда изданию, что у темы об образе будущего сменились несколько кураторов.
Источник
« ФСБ предотвратила теракты в Москве на 1 сентября
Во сколько обошлось спасение «Открытия» »
  • -16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Только Ёжу понятно, что беда на корабле- женщина, а более бед в России- будущий президент собчак
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • nam51
… ну бл@@ь… ну что, у нас Екатерина была, тоже девушка была с низкими… правда, не из Дома-2… из этого дома только медийные люди выходят (как выразился один персонаж, уж не помню его по фамилии)… позорище, конечно для моей страны, но что поделать… я лично голосовать буду за кандидатуру, которую уже давно выбрал… нет, так голосовать не пойду… или пойду, но всех вычеркну… если моей выбранной кандидатуры не будет в списке… но лошадей выбирать из конюшни Дом-2 не буду…
  • Поделиться комментарием
0
Екатерина Великая была великой отнюдь не только в любви.
+2
пинком лощадку по кличке Собчак
  • Поделиться комментарием
-4
Наталья Великая только за счёт фамилии всех баб победит ..!
  • Поделиться комментарием
+9
Это каким еб… ым надо быть что бы голосовать за Собчак?!!!
  • Поделиться комментарием
+2
«Это каким еб… ым надо быть что бы голосовать за Собчак?!!!»

За Жирика же голосуют, а он вон какой. Найдутся и у Собчачки свои еб… ые. Россия еб… ыми богата, как ничем другим. Даже запасы газа меньше.
Вон ниже Поклонскую в презики предлагают. Тот кто предлагает, это разве не еб… ое существо? От нее самой ничем не отличается.
0
Бесноватый юрист сыграл на «германском синдроме». Сейчас это коллективное психическое заболевание проходит: Путин постепенно возвращает Россию к статусу великой державы. По крайней мере, в сознании обывателей. И потом Жириновский много истерил, но мало делал.
0
Он не юрист, сын юриста. По молодости отсидел в Турции пол-года по подозрению в шпионаже, но выпустили за недоказанностью. Понятия не имею, что он в Турции делал, может переводчиком работал, тогда выходит профессия Жириновского — лингвист, а не юрист. Кстати, настоящая фамилия Эйдельштейн, или как то наподобие.
0
А почему бы тогда не Поклонскую..? Она и империю возродит, и олигархов «за можай» загонит ..!
+1
Эта инфантильная истеричка приведет страну к гражданской войне.
+8
Собчак из России сделает ДОМ-3
  • Поделиться комментарием
-4
Ну, почему? Я читал ее книги, смотрел выступления по телевидению. Девица, несомнено, с закидонами, но не дура и не фанатичка. А ее экстравагантность — во многом протест против общественного мнения.
-3
  • avatar
  • nam51
… слышь, Чеботарев… еще лет 40 проживешь, поумнеешь… книги научишься в библиотеке выбирать, передачи по ТВ… тогда и будешь кукарекать… понятно, что тебе нравится экстравагантность девушки… но нам не нужна экстравагантность, как тебе… хватит нам подкаблучника с пятном со Ставрополья и алкаша из Сибири… нам только экстравагантности не хватает… Поди штаны оранжево-голубые носишь?.. угадал?!!!
-1
А кукарекают… сам знаешь, кто.
+1
Насчет последнего… Я, к сожалению, занимаю отнюдь не то положение в обществе, которое мог бы занимать при советской власти с ее догматом о руководящей роли адептов исторического материализма. И подкаблучника этого, я ненавижу еще побольше твоего, также как этого алконавта с эдиповым комплексом вместо рассудка.
Сам-то, кстати, какие книги читаешь?
-2
А Вы другие книги читать не пробовали? Ни один нормальный человек не станет читать вирши это шалавы-борзописицы. Самодовольная халда без роду, без племени, которая неоднократно оскорбляла нашу страну и народ ее, причисляя себя к элите страны. Бог проклянет нашу страну, если такие будут лезть в политику и рваться к власти. Ату ее гадину грязную.
+1
Кстати, Ваш язык указывает на то, что Вы, позиционируя себя как «нормальную», на самом деле имеете ряд проблем на всех уровнях психики.
+1
Я читал много кого, включая Канта, Маркса, Фрёйда, Ортегу-и Гассета, Ницше, Макса Вебера. Да и современных авторов читаю.
А Собчак — феномен определенных социальных и культурно-исторических условий. По-своему интересный. И я ее не идеализирую. Кстати, насчет оскорблений страны и народа… Они были адресованы не народу в целом, а не самой адекватной категории.
И еще — Ваши критерии нормальности?
+2
это что очередная сплетня? или пост президента будущего уже купили?
  • Поделиться комментарием
+3
Давайте кого-нибудь из «Реальных пацанов» выберем"…
  • Поделиться комментарием
+1
Да нами " нищебродами " осталось управлять только Собчак Прекрасный выбор
  • Поделиться комментарием
+1
какие выборы?
  • Поделиться комментарием