В Москве пресекли массовую драку мигрантов с охранниками ТЦ

Московская полиция пресекла попытку устроить массовую драку у торгового центра на Тихорецком бульваре в Москве с участием 50 мигрантов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Интерфакс» со ссылкой на свой осведомленный источник сообщает, что в драке планировали участие 150 мигрантов. В Федерации мигрантов СНГ называют цифру 250.
По словам собеседника «РИА Новостей», причиной конфликта послужил тот факт, что охранник торгового центра избил мигранта, который работал в ТЦ грузчиком. В итоге около 50 человек собрались у входа в торговый центр, желая устроить драку с охранниками ТЦ, рассказал собеседник агентства. Приехавшие на вызов сотрудники полиции пресекли попытку устроить массовую драку и задержали участников конфликта — всего около 50 человек.
Собеседник «Интерфакса» утверждает, что к ТЦ пришли порядка 150 мигрантов. «Конфликт был разрешен после приезда полиции», — сказал источник агентства. По его словам, большая часть пришедших к ТЦ после прибытия полицейских разошлись, однако около трех десятков человек были задержаны.
По информации «Интерфакса», сотрудник охраны избил гражданина Таджикистана, который работал в данном ТЦ. Потерпевший был госпитализирован.
Президент Федерации мигрантов СНГ за трудовые и социальные права Каромат Шарипов позднее рассказал журналистам детали конфликта. Он утверждает, что охранники ТЦ избили мужчину до потери сознания, а затем выбросили его за пределы объекта. По его словам, всего у торгового центра было задержано около 250 человек, которые требовали «наказать преступника».
Телеканал НТВ опубликовал на своем сайте видеозапись, на которой видно, как собравшиеся разбегаются после приезда полиции.
В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили информацию о том, что у ТЦ на Тихорецком бульваре был пресечен бытовой конфликт. Там отметили, что задержанных доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Число задержанных в полиции не уточнили.
Источник
« Депутаты КПРФ предложили выплачивать россиянам...
Минприроды составило рейтинг городов России с... »
  • -3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Доиграется Москва в толерантность и отсутствие вменяемой миграционной политики.
  • Поделиться комментарием
+1
За что избили таджика? И показательно, то, что собралось около 250 человек на разборки с охраной. Процесс опять запускается до очередного социального взрыва.
  • Поделиться комментарием
+1
Надо людям за труд платить честно и защищать от посягательств охранников… Сдаётся мне, что эти чоповцы — всё выходцы из 90-х, бывшие бандиты…
  • Поделиться комментарием
+2
Все республики средней азии русских выпроводили, а Россия ника не может поставить запрет на въезд, да и наши коммерсанты зарятся на дешовую раб. силу. Быть катастрофе в Европе. Домой их надо отправлять в принудительном порядке.
  • Поделиться комментарием
+2
Таджики-домой!
  • Поделиться комментарием
+1
парни, не заступайте наших блядок, сами виноваты что пристали к чурбанам
  • Поделиться комментарием
+2
Раньше был нормальный торговый центр, а сейчас вонючий клон черкизона.
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • alik
Это наверняка была генеральная репетиция и когда соберутся все гастарбайтеры будет жарко.
Их же в Москве больше чем местных.
  • Поделиться комментарием
0
Именно ТАК. Но к нашему величайшему счастью, один русский мужик может разогнать их штук 20 один. Если собирается стая, то выходят три мужика. :)) Когда критическая масса стаи переваливает разумные пределы, то бабы вызывают ментов. Тогда кто не спрятался-никто не виноват. :))
0
  • avatar
  • alik
Вот именно, они же по одному не ходят и не нападают, а только стаей они «храбрые».
Конечно их надо выживать из страны.
+2
Любят они стаей собираться
  • Поделиться комментарием
+2
Будут ли разбираться с причиной избиения таджика? Было не мало случаев, когда охранники били пенсионерок.
  • Поделиться комментарием
0
Таджика уже осмотрели, побоев не обнаружили, на х… они нужны тут в таком количестве?